الأربعاء, 17-يونيو-2026 الساعة: 09:47 ص - آخر تحديث: 09:16 ص (16: 06) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
دونالد ترامب هو الوجه الحقيقي للبرجوازية الرأسمالية الغربية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
أبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك
توفيق عثمان الشرعبي
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
رياضة
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
مصر تتلقى خسارة قاسية أمام كوريا الجنوبية
تلقت مصر خسارة قاسية بنتيجة 1-4 أمام مضيفه الكوري الجنوبي، على ملعب سيول الوطني في مباراة ودية الليلة الماضية، ليحقق المنتخب الآسيوي أكبر فوز على نظيره الأفريقي في تاريخ المواجهات بينهما.

وبحسب موقع "كورة" الرياضي قدم منتخب مصر عرضا باهتا، وسقط في فخ الأخطاء الدفاعية المكررة التي دفع ثمنها باستقبال 4 أهداف في شباك حارسه محمد الشناوي.

وسجل رباعية منتخب كوريا كل من هوانج يي جو، وكيم جون يون، وتشو جي سانج، وكون تشانج هون، في الدقائق 16، 23، 85، و90 على الترتيب، بينما سجل مصطفى محمد هدف منتخب مصر.

وبهذه النتيجة تتواصل معاناة المنتخب المصري مع مدربه الجديد إيهاب جلال، الذي تعرض لانتقادات لاذعة قبل أيام بعد سقوط "الفراعنة" المدوي أمام إثيوبيا 0-2 ضمن التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس أمم أفريقيا 2023 في كوت ديفوار.

وكان قد عُين جلال، المدرب السابق لبيراميدز، على رأس الإدارة الفنية لمنتخب الفراعنة في 12 أبريل الفائت خلفًا للبرتغالي كارلوس كيروش بعد فشل الأخير في قيادة المنتخب إلى نهائيات كأس العالم 2022 في قطر.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "رياضة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026