الأربعاء, 01-أكتوبر-2025 الساعة: 06:11 م - آخر تحديث: 04:57 م (57: 01) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
علي عبدالمغني.. القائد الذي أشعل فجر سبتمبر
عبد السلام الدباء*
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - اليمن يشيد بمواقف الجزائر المساند لفلسطين

المؤتمرنت -
اليمن يشيد بمواقف الجزائر المساند لفلسطين
بعث نائب وزير الخارجية والمغتربين عبد الواحد أبو راس، رسالة إلى وزير الدولة وزير خارجية الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية، أحمد عطاف، أكد فيها أن اليمن يثمن مواقف الجزائر المشرفة في مساندة مظلومية الشعب الفلسطيني في المحافل الدولية، ولاسيما من خلال عضويتها الحالية في مجلس الأمن.

وذكر نائب وزير الخارجية في رسالته أن هذه المواقف هي امتداد لعقود من التضامن والدعم منذ الاحتلال الفرنسي للجزائر، عندما رفع قادة الثورة الجزائرية شعار "لا يكتمل استقلال الجزائر إلا باستقلال فلسطين"، وهو ما يؤكده فخامة الرئيس عبدالمجيد تبون، مشيراً إلى أن إعلان قيام دولة فلسطين عام 1988م كان من الجزائر، وهي مواقف تنطلق من أواصر الدين والإخاء والمبادئ الأخلاقية والإنسانية.

ودعا إلى مزيد من التعاون وتنسيق المواقف وتوحيد الصف من خلال اتخاذ خطوات عملية تُلبي تطلعات الشعوب العربية والإسلامية، وتوقف جرائم الكيان الصهيوني وأطماعه التوسعية التي تستهدف كل دول المنطقة، لاسيما في ظل استمرار الفيتو الأمريكي الداعم لجرائم الكيان الإسرائيلي، وتنصل مجلس الأمن الدولي عن الوفاء بالتزاماته في الحفاظ على السلم والأمن الدوليين.

وجدد نائب وزير الخارجية، التأكيد على دعم ومساندة الجمهورية اليمنية لكل القضايا العادلة للأمة العربية والإسلامية كمبدأ وتوجه ثابت، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025