الأحد, 21-سبتمبر-2025 الساعة: 03:10 ص - آخر تحديث: 01:05 ص (05: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
شؤون تنظيمية
صنعاء/ المؤتمر نت / محسن علي الغشم -
محافظة الجوف تبدأ فعاليات مؤتمرها الانتخابي
وسط حضور وتفاعل كبيرين بدأت اليوم فعاليات المؤتمر الانتخابي لمحافظة الجوف برئاسة الأستاذ عبد الله مجيديع عضو اللجنة العامة رئيس اللجنة الإشرافية والأخ منصور أحمد سيف رئيس الهيئة التنفيذية محافظ المحافظة ، والأخ مجلي ذمران عضو الأمانة العامة ممثل اللجنة التنفيذية، والأخ عبد الحميد عمر عضو اللجنة الإشرافية.
وفي جلسة الافتتاح الأولى التي بدأت بآي من الذكرى الحكيم ألقى محافظ المحافظة كلمة ترحيب بالمشاركين والضيوف وأثنى على الدور الذي تضطلع به قيادات المؤتمر في الدوائر والمديريات والمعدل عليهم القيام به في المرحلة المقبلة، كما ألقي الأخ عبد الله مجيديع كلمة قيادة المؤتمر الشعبي العام الموجهة للمؤتمر الانتخابي بالمحافظة تلا ذلك كلمة الأحزاب في اللقاء المشترك ألقاها الأخ صالح الروسا أمين عام مساعد المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بالمحافظة والذي بارك انعقاد المؤتمر والخطوات التي قطعها في سبيل ترسيخ الديمقراطية ودعا أعضاء المؤتمر لخروج بمعالجات تهدف إلى الاهتمام بالمحافظة والنظر ما تعانيه من مشاكل والخروج بتوصيات هادفة كما هو شهود للمؤتمر.
وفي الجلسة الثانية ألقى مجيديع كلمة توجيهيه لأعضاء المؤتمر تلا ذلك قراءة تقرير الهيئة التنفيذية وقيادة فرع المؤتمر بالمحافظة، ومن بدأت فعاليات المؤتمر الانتخابي والتي عكست بنجاح وكفاءة من حيث الإعداد والترتيبات والالتزام بالدليل التنفيذي للمرحلة الثانية.
.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "شؤون تنظيمية"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025