الإثنين, 15-يونيو-2026 الساعة: 12:58 م - آخر تحديث: 02:30 ص (30: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
المُفكِّرُ أنيس حسن يحيى أيقونةُ السِّياسةِ الحزبيَّةِ بجنُوبِ اليمنِ في ذمَّةِ اللهِ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
أبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك
توفيق عثمان الشرعبي
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
فعاليات وحدوية
المؤتمر نت -  بدأت وزارة الصحة اليوم بتنفيذ خطة الإسعاف والطوارئ لتغطية احتفالات العيد الوطني السابع عشر لقيام وحدة اليمن المباركة والذي سيقام في محافظة إب وتستمر حتى 25 من الشهر الجاري.

المؤتمرنت – فايز حيدر -
وزارة الصحة ترفع جاهزية الطوارئ بمحافظة إب
بدأت وزارة الصحة اليوم بتنفيذ خطة الإسعاف والطوارئ لتغطية احتفالات العيد الوطني السابع عشر لقيام وحدة اليمن المباركة والذي سيقام في محافظة إب وتستمر حتى 25 من الشهر الجاري.

وقال الدكتور عباس محمد المتوكل وكيل الوزارة لقطاع الطب بأن خطة الإسعاف والطوارئ تتكون من عدد من الأنشطة والإجراءات التي ترفع من جاهزية الطوارئ والإسعافات في المحافظة وعلى طريق (صنعاء، ذمار، إب، تعز).

وأضاف أنه سيتم افتتاح مركز الطوارئ والإسعاف في (دار حبه – سماره – محافظة إب) والذي يتكون من غرفة استقبال الإصابات واستقرارها وغرفة عمليات صغرى ووحدة أشعة وبنك دم يعمل به عدد 12 كادرا صحيا من أطباء وممرضين ومساعدين فنيين.

مؤكداً أنه ستعمل إلى جانب هذا المركز حوالي 20 سيارة إسعاف مزودة بالأدوية والمعدات الطبية والإسعافية مع سائق وممرض مؤهل مع إبقاء سيارات الطوارئ على الطرق السريعة لكل من محافظتي (صنعاء وذمار) في مواقعها.

الجدير ذكره بأن أ.د. عبدالكريم يحيى راصع وزير الصحة العامة والسكان سبق أن عمم على كافة المستشفيات العامة والخاصة بمحافظة إب برفع مستوى الجاهزية خلال الاحتفالات مع ضرورة حشد كافة كوادر أقسام الطوارئ والمستشفيات العامة وغرف العنايات المركزة والعمليات إضافة إلى تخصيص عدد من الأسرة لاستقبال أي طارئ لا سمح الله. مع توفير مخزون من الأدوية والمستلزمات الطبية اللازمة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فعاليات وحدوية"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026