الإثنين, 16-فبراير-2026 الساعة: 10:22 ص - آخر تحديث: 12:47 ص (47: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
البرُفيسُور الجرباء البابكري في رِحابِ موكبِ الخالِدِينَ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
المؤتمر.. الحارس الوطني لفكرة الدولة الواحدة
توفيق عثمان الشرعبي
حَـلّ الانتقالي مَخرَجٌ للأزمة أم تمهيدٌ لاضطرابات؟!
يحيى علي نوري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
معاً لمواجهة الارهاب
المؤتمر نت -
المؤتمرنت -
الزنداني: اختيار الإرهابيين مأرب دليل عجزهم
دان الدكتور منصور الزنداني عضو مجلس النواب حادث التفجير الإجرامي الذي شهدته محافظة مأرب مساء أمس، وقال الزنداني أن هذه الأعمال والتي وصفها بالإجرامية تستهدف أمن واقتصاد الوطن وأن الأشخاص الذين يقومون بمثل هذه الأعمال يفتقدون إلى وازع ديني والى أدنى معايير القيم الإسلامية والوطنية، وأشار إلى أن هذه الأحداث لن تؤثر على السكينة في الساحة الوطنية والسياسية.

ودعا الزنداني في تصريح نقلته الصحونت المواطنين إلى أخذ الحيطة والحذر والتعاون مع أجهزة الأمن لإلقاء القبض على مرتكبي الجريمة لتقديمهم إلى القضاء وعبر عن ثقته بقدرة الأجهزة الأمنية في القيام بواجبها واعتبر الزنداني اختيار المجرمين محافظة مأرب للقيام بالعمل الإجرامي هو دليل عجزهم.

مؤكداً بأن الشعب اليمن لن تهزه مثل هذه الأحداث، وقال أن المتضرر الأول والأخير من هذه الأعمال هو الوطن والمواطن.

وأضاف الدكتور الزنداني بأن السياح هم ضيوف اليمن ويجب حمايتهم وتقديم كل التسهيلات لهم وتأمين جولاتهم في اليمن بكل الوسائل, داعيا الشعب اليمني إلى التلاحم والتآزر لمواجهة مثل هذه الأعمال الإجرامية.

وقال: إن الذي قام بمثل هذا العمل الإجرامي يريد أن يوصل رسالة إلى الداخل و الخارج بأن اليمن غير آمن واصفا تلك الأعمال بانها تسيء إلى سمعة اليمن.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "معاً لمواجهة الارهاب"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026