الأربعاء, 12-نوفمبر-2025 الساعة: 03:33 ص - آخر تحديث: 12:12 ص (12: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر
محمد الجوهري
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمر نت - أكدت مصادر محلية في محافظة البيضاء أن وحدات من الحرس الجمهوري تخوض مواجهات عنيفة ضد عناصر تنظيم القاعدة التي شنت هجوماً على نقاط تفتيش تابعة للأمن المركزي والحرس الجمهوري بالمحافظة .

المؤتمرنت -البيضاء - محمد صالح المشخر -
قوات الحرس تصد هجوماً لعناصر القاعدة بالبيضاء
أكدت مصادر محلية في محافظة البيضاء أن وحدات من الحرس الجمهوري تخوض مواجهات عنيفة ضد عناصر تنظيم القاعدة التي شنت هجوماً على نقاط تفتيش تابعة للأمن المركزي والحرس الجمهوري بالمحافظة .

وذكرت المصادر للمؤتمرنت أن عناصر تنظيم القاعدة أقدمت اليوم على مهاجمة عدد من نقاط التفتيش ومواقع تابعة للأمن المركزي في المدينة ، في وقت حاولت فيه تلك العناصر مهاجمة مواقع تتمركز فيها قوات الحرس الجمهوري وهو ما اضطر قوات الحرس الجمهوري إلى الرد على تلك العناصر الإرهابية بقوة وكبدتها خسائر فادحة في صفوفها .

المصادر ذاتها أكدت أن عناصر تنظيم القاعدة قامت باستهداف محطة كهرباء البيضاء بعدد من القذائف ما أدى إلى خروجها عن الخدمة وانقطاع التيار الكهربائي عن المدينة.

وشن تنظيم القاعدة هجوما بسيارة مفخخة استهدف معسكرا لقوات الحرس الجمهوري بمحافظة البيضاء يوم السبت الماضي وتمكن أبطال الحرس الجمهوري من إفشاله .

وكانت معلومات أمنية نشرها المؤتمرنت في وقت سابق اليوم أكدت أن أجهزة الأمن تتعقب انتحاري يكنى بأبي عبدالله الحميقاني والذي كلف من قبل تنظيم القاعدة في اليمن بمهاجمة مقر قيادة الأمن المركزي بمحافظة البيضاء بسيارة "صالون" مفخخة قد نجح بالتسلل للمحافظة قبل عدة أيام وما زالت عملية تتبعه مستمرة .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025