الثلاثاء, 13-مايو-2025 الساعة: 01:35 م - آخر تحديث: 01:50 ص (50: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
روسيا تطور حواسب جديدة يصعب اختراقها



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من علوم وتقنية


عناوين أخرى متفرقة


روسيا تطور حواسب جديدة يصعب اختراقها

الخميس, 17-فبراير-2022
المؤتمرنت - أعلنت شركة Promobit الروسية عن تطويرها لحواسب محمولة جديدة مجهزة بتقنيات تحمى بياناتها من الاختراق.

وجاء في بيان صادر عن الخدمة الصحفية للشركة "لقد عمل خبراؤنا على تطوير حواسب محمولة جديدة مجهزة بمعالجات Baikal-M الروسية الصنع، هذه الأجهزة أثارت اهتماما واضحا بين الشركات والمنظمات الحكومية الروسية كونها ستتمتع بحماية ممتازة للبيانات ضد الهجمات الإلكترونية وستصعب عملية اختراق الشبكات في المؤسسات حسبما نقلت RT.

وأضاف البيان "الأجهزة الجديدة حصلت على هياكل نحيفة وخفيفة الوزن تضاهي هياكل أفضل الحواسب الأجنبية، ومكوناتها توفر كل ما يلزم من التقنيات لتوفير أداء ممتاز، لذا سيتم تصدير بعضها لدول وعملاء أجانب.. نتوقع أن يذهب نحو 60% من الأجهزة التي ننتجها عام 2022 للهيئات والمؤسسات الروسية، وقد تحصل هذه المؤسسات على نحو 70% من الأجهزة التي ستنتج العام القادم".

وتجدر الإشارة إلى أن معالجات Baikal-M الروسية المركبة في الحواسب الجديدة طورت خصيصا لتوفر مستويات عالية من حماية البيانات، وجهزت بأنوية يصل ترددها إلى 1.5 جيجاهيرتز، وصممت لتعمل مع مختلف أنواع الحواسب والأجهزة الإلكترونية بما فيها أجهزة الصراف الآلي المصرفية وكذلك الحواسب التي تستخدم في المنشآت الصناعية.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة

24

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان

07

قاسم محمد لبوزة*الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة

25

غازي أحمد علي محسن*اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات

26

جابر عبدالله غالب الوهباني* عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط

22

عبدالقادر بجاش الحيدريالبروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب

06

إياد فاضل*في ذكرى الاستقلال

29

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

بقلم/ يحيى علي الراعي*ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة

13

عبدالسلام الدباء*المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة

26

أحمد الكحلاني*شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس

25

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

أحمد العشاري*المؤتمر.. حضور وشعبية

24








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025