الخميس, 17-سبتمبر-2026 الساعة: 07:48 ص - آخر تحديث: 02:12 ص (12: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
الشريف: العمل المؤتمري سيشهد نقلة نوعية خلال 2024



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


الشريف: العمل المؤتمري سيشهد نقلة نوعية خلال 2024

الأحد, 31-ديسمبر-2023
المؤتمرنت - أكد الأمين العام المساعد للشؤون التنظيمية الشيخ خالد عبدالوهاب الشريف، حِرْصَ قيادة المؤتمر برئاسة الأخ صادق بن أمين أبو راس، على رفع وتيرة النشاط التنظيمي والمِضي في إحداث نقلة نوعية في الأداء على مستوى الهيئات والقطاعات والدوائر والفروع كافة.

وقال الأمين العام المساعد في تصريح لـ"الميثاق" إن من المقرر أن تعقد اللجنة العامة والامانة العامة خلال الأيام المقبلة اجتماعات تكرَّس لمناقشة برنامج الخطة التنظيمية للعام الجديد 2024م.

وأوضح أن العمل المؤتمري للمرحلة المقبلة سيتضمن العديد من الفعاليات واللقاءات الموسعة المتعلق منها بالجوانب التنظيمية بهدف تعزيز عملية الاتصال‮ ‬والتواصل‮ وبحث سبل التغلب على الصعوبات والعراقيل الماثلة على الرغم من شِحة الإمكانات المتاحة.

ورأى الشيخ خالد الشريف أن ظروف المرحلة الراهنة تستدعي من المؤتمر إعطاء الأولوية لجهود الإيفاء بالتزاماته ومسئولياته تجاه الوطن والشعب وفي مقدمتها مواصلة الصمود والتصدي لكل المؤامرات العدوانية التي تستهدف اليمن ووحدته وسيادته واستقلاله.

وشدد على أهمية أن تلبي مضامين الخطة المُزمَع إقرارها قريباً تطلعات أعضاء وكوادر المؤتمر وتجسيدها لمكانته والدور العظيم الذي يقوم به على الساحة السياسية والوطنية.

وأشاد الشريف بالنجاحات التي تحققت خلال العام 2023م في ظل القيادة الحكيمة للأخ صادق بن أمين أبوراس وجهوده الملموسة في إطار عملية التحديث والبناء التنظيمي.

وبيَّن في هذا السياق أنه بفضل الإرادة الواعية والتفاعل الكبير المساند لقرارات أبوراس أثبت المؤتمريون قوة وحدتهم كما أظهروا حجم وفاعلية التمسك بمواقف التنظيم المنحازة إلى صف الوطن.. مشيراً إلى أن ذلك انعكس بشكل واضح في زيادة التلاحم الشعبي وتحصين الجبهة الداخلية.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026