الأحد, 13-سبتمبر-2026 الساعة: 03:32 ص - آخر تحديث: 02:33 ص (33: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
غادة عبد الرازق ترفض العمل مع محمد رمضان



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من فنون ومنوعات


عناوين أخرى متفرقة


غادة عبد الرازق ترفض العمل مع محمد رمضان

الأحد, 13-سبتمبر-2026
المؤتمرنت - اعتذرت الفنانة المصرية غادة عبد الرازق عن المشاركة في مسلسل "عشماوي"، بطولة الفنان محمد رمضان، والمقرر عرضه ضمن موسم دراما رمضان 2027.

وكان مقررا ظهور غادة عبد الرازق كضيفة شرف ضمن أحداث العمل، في دور شقيقة البطل محمد رمضان، لكن بعدما أكدت تقارير موافقتها على العمل، عادت اليوم لتعلن اعتذارها عن عدم المشضاركة.

وكشفت غادة عبد الرازق عن اعتذارها، قائلة في تصريحات صحفية: "كان نفسي أشارك معاهم جدا في المسلسل، لكن معلش قدر الله وما شاء فعل، مفيش نصيب للمشاركة".

وجاء اعتذار غادة عبد الرازق بعد الكشف عن مشاركة المخرج محمد سامي في المسلسل كممثل من خلال ظهور خاص، إلى جانب مشاركة زوجته الفنانة مي عمر ضمن أحداثه.

وربط البعض اعتذار غادة عبد الرازق بسبب خلافات سابقة مع محمد سامي وزوجته مي عمر، وهو ما أعاد الجدل حول طبيعة مشاركتها في مسلسل "عشماوي"، قبل أن تحسم الفنانة موقفها بالاعتذار عن الظهور في العمل.

وكان المخرج بيتر ميمي، مخرج مسلسل "عشماوي"، قد أعلن مشاركة محمد سامي في العمل، ولكن كممثل وليس كمخرج، إذ يظهر كضيف شرف ضمن الأحداث.

وأوضح بيتر ميمي، عبر حسابه على موقع "فيسبوك"، أنه لم يعلن بشكل رسمي عن أسماء نجوم المسلسل، باعتبار أن الكشف عن فريق العمل من اختصاص شركة الإنتاج والقناة، لكنه أعلن عن مشاركة محمد سامي، وكتب: "أنا ما أعلنتش عن أي نجم في فريق عمل مسلسل عشماوي، لأن ده يخص شركة الإنتاج والقناة.. لكن بعلن إن النجم محمد سامي معانا كممثل ضيف شرف في مسلسل عشماوي".

ويجسد محمد رمضان في المسلسل شخصية رجل يعمل منفذا لأحكام الإعدام في مصلحة السجون، وهي المهنة التي ارتبطت تاريخيا باسم "عشماوي".
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026