الأربعاء, 16-سبتمبر-2026 الساعة: 11:38 م - آخر تحديث: 11:33 م (33: 08) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
رئيس مجلس الوزراء يوجه شركة الخطوط الجوية اليمنية بتسيير عدة رحلات إضافية



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


رئيس مجلس الوزراء يوجه شركة الخطوط الجوية اليمنية بتسيير عدة رحلات إضافية

الجمعة, 21-مارس-2003
وكالة الأنباء اليمنية سبأ - وجه الأخ عبد القادر باجمال رئيس مجلس الوزراء شركة الخطوط الجوية اليمنية بتسيير عدة رحلات إضافية يوميه بين صنعاء وكل من دمشق وعمان لنقل المواطنين والطلاب اليمنيين الدارسين في الجامعات العراقية.
وكانت الحكومة قد وجهت قبل أيام السفارات اليمنية في كل من بغداد ودمشق وعمان بالعمل على نقل المواطنين والطلاب اليمنيين من بغداد إلى كل من دمشق وعمان تمهيدا لإعادتهم للبلاد.
وأوضح الدكتور يحيى الشعيبي وزير التعليم العالي والبحث العلمي لوكالة الأنباء اليمنية /سبأ/ أن ثمانمائة طالباً قد وصلوا صنعاء خلال اليومين الماضيين وأنه سيتم في غضون الثلاثة الأيام القادمة نقل الباقين.
وأضاف الأخ الوزير أن عدد الطلاب اليمنيين المبعوثين عبر وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للدراسة في العراق يصل إلي ألف وستمائة دارس وأن الوزارة قد عملت على صرف كافة مستحقاتهم.
وأكد الشعيبي أن المجلس الأعلى للجامعات اليمنية سيعقد الأحد القادم لمناقشة آلية استيعاب هؤلاء الطلاب وتوزيعهم على الجامعات اليمنية حسب التخصصات التي إبتعثوا للدراسة فيها.
وأهاب وزير التعليم العالي والبحث العلمي بالطلاب العائدين تقديم بياناتهم للوزارة حتى يتم استيعابهم وتوزيعهم على الجامعات والكليات المختلفة.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026