الإثنين, 20-أكتوبر-2025 الساعة: 10:03 م - آخر تحديث: 09:47 م (47: 06) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
الإمام المقبلي في الأسبوع الثقافي السنوي لكلية التربية بالمحويت



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من ثقافة


عناوين أخرى متفرقة


الإمام المقبلي في الأسبوع الثقافي السنوي لكلية التربية بالمحويت

الثلاثاء, 23-مارس-2004
المؤتمر نت- المحويت-سعد الحفاشي - أوضح الدكتور محمد محمد الكمالي عميد كلية التربية بالمحويت أن عمادة الكلية قد استكملت كافة الترتيبات اللازمة لانطلاق فعاليات الأسبوع الثقافي السنوي للعام الجامعي 2003- 2004م. ابتداءً من الـ 4 من إبريل القادم، ويشتمل على فعاليات علمية وثقافية وإبداعية ، وغيرها.
وأفاد الكمالي في تصريح لـ "المؤتمر نت" اليوم أن من أهم ما سيتخلل فعاليات الأسبوع الثقافي لهذا العام تنظيم ندوة ثقافية عامة متعددة الحلقات تستعرض حياة وإبداعات الفقيه العلامة صالح بن مهدي المقبلي المتوفي في القرن الحادي عشر الهجري والذي يعد واحداً من أبرز إعلام وعلماء اليمن المجتهدين في العلوم الشرعية والفقه واللغة بما خلفه من مؤلفات عظيمة وهامة تحفل بها المكتبة اليمنية حتى الآن.
واضاف انه سيجري استعراض حياة واجتهادات عدد آخر من أعلام اليمن ا لبارزين والذين تدرس مؤلفاتهم العلمية والدينية والثقافية في الكثير من الجامعات العالمية والإسلامية وجامعات اليمن.
واوضح ا لكمالي: أن المشاركين في فعاليات هذه الأسبوع الثقافي يصل عددهم إلى أكثر من ثلاثة ألف مشاركاً من طلاب وطالبات الكلية والذين سيشاركون بنشاطاتهم ومواهبهم الفنية والإبداعية والعلمية من خلال ما سيتم إقامته من معارض تشكيلية وابتكارات عملية بالإضافة إلى الفعاليات المسرحية والعروض الفنية والمسابقات وغيرها.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية

21

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

أ.د. عبدالعزيز صالح بن حبتور*الذكري السنوية الخالدة لثورة 14 أكتوبر 1963م

12

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

عبد السلام الدباء*علي عبدالمغني.. القائد الذي أشعل فجر سبتمبر

23

أبوبكر محمد حسين الشكليهالشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري

06

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

قاسم محمد لبوزة*الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية

20

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025