الأحد, 01-نوفمبر-2026 الساعة: 09:37 م - آخر تحديث: 09:24 م (24: 06) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
الدكتوراه في الإدارة العامة للباحث صالح محمد علي الكليبي



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من ثقافة


عناوين أخرى متفرقة


الدكتوراه في الإدارة العامة للباحث صالح محمد علي الكليبي

الخميس, 12-يناير-2012
المؤتمرنت -باسل عبدالرحمن أنعم - تم يوم الخميس الماضي 4 صفر 1433ه الموافق 29 ديسمبر 2011م في قاعة البردوني بالمعهد الوطني للعلوم الإدارية بالعاصمة صنعاء المناقشة العلنية لأطروحته الدكتوراه المقدمة من الباحث اليمني صالح محمد علي الكليبي عن أطروحته الموسومة ((الإبداع الإداري لدى مديري العموم والإدارات في الإدارة العامة – دراسة تطبيقية لعينة مختارة من الوزارات في الجمهورية اليمنية)).
وقد تكونت لجنة المناقشة والحكم على أطروحة الدكتوراه والمصادق عليها من جامعة سانت كليمنتس العالمية من الأساتذة:
1) الأستاذ الدكتور: عبدالله عبدالله السنفي أستاذ إدارة الإعمال جامعة صنعاء (رئيساً)
2) الأستاذ الدكتور: فؤاد محمد حسين الحمدي نائب عميد كلية العلوم الإدارية جامعة ذمار (عضواً)
3) الأستاذ الدكتور: شهاب رشيد البياتي عميد كلية العلوم الإدارية والمالية بالجامعة اليمنية الأردنية (عضواً)
وقد قام الباحث صالح محمد الكليبي بعرض ملخص لأطروحته حيث استمعت اللجنة له، وناقشته فيما كتبه وقدمه من نتائج وتوصيات وأخذت بعين الاعتبار دفاعه عن أطروحته وقد أشادت لجنة المناقشة بالقيمة العلمية للأطروحة.
حيث قررت اللجنة قبول الأطروحة ونيل الباحث صالح محمد الكليبي درجة الدكتوراه تخصص إدارة عامة بتقدير (ممتاز) مع الآخذ بالملاحظات التي أبداها الأساتذة أعضاء لجنة المناقشة والحكم وإجراء كافة التعديلات اللازمة.
حضر المناقشة وزير الخدمة المدنية والتأمينات الأستاذ نبيل عبده شمسان، وعميد المعهد الوطني للعلوم الإدارية الأستاذة الدكتورة وهيبة غالب فارع، وجمع من الباحثين والأكاديميين والمتخصصين وأعضاء هيئة التدريب والتدريس بالمعهد الوطني للعلوم الإدارية وطلابه، بالإضافة إلى أصدقاء الباحث.
الجدير بالذكر أن الباحث صالح محمد الكليبي هو عضو هيئة التدريب والتدريس بالمعهد الوطني للعلوم الإدارية، وحاصل على درجة الماجستير في الإدارة العامة من جامعة الأردنية بالمملكة الأردنية الهاشمية.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة

14

عبد السلام الدباء*ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم

14

يحيى علي نوريوضحى أكتوبر فيه رفضنا

14

يحيى علي الراعي*ثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

قاسم محمد لبوزة*26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026