الإثنين, 02-فبراير-2026 الساعة: 02:05 م - آخر تحديث: 06:41 م (41: 03) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
الدكتوراه في الإدارة العامة للباحث صالح محمد علي الكليبي



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من ثقافة


عناوين أخرى متفرقة


الدكتوراه في الإدارة العامة للباحث صالح محمد علي الكليبي

الخميس, 12-يناير-2012
المؤتمرنت -باسل عبدالرحمن أنعم - تم يوم الخميس الماضي 4 صفر 1433ه الموافق 29 ديسمبر 2011م في قاعة البردوني بالمعهد الوطني للعلوم الإدارية بالعاصمة صنعاء المناقشة العلنية لأطروحته الدكتوراه المقدمة من الباحث اليمني صالح محمد علي الكليبي عن أطروحته الموسومة ((الإبداع الإداري لدى مديري العموم والإدارات في الإدارة العامة – دراسة تطبيقية لعينة مختارة من الوزارات في الجمهورية اليمنية)).
وقد تكونت لجنة المناقشة والحكم على أطروحة الدكتوراه والمصادق عليها من جامعة سانت كليمنتس العالمية من الأساتذة:
1) الأستاذ الدكتور: عبدالله عبدالله السنفي أستاذ إدارة الإعمال جامعة صنعاء (رئيساً)
2) الأستاذ الدكتور: فؤاد محمد حسين الحمدي نائب عميد كلية العلوم الإدارية جامعة ذمار (عضواً)
3) الأستاذ الدكتور: شهاب رشيد البياتي عميد كلية العلوم الإدارية والمالية بالجامعة اليمنية الأردنية (عضواً)
وقد قام الباحث صالح محمد الكليبي بعرض ملخص لأطروحته حيث استمعت اللجنة له، وناقشته فيما كتبه وقدمه من نتائج وتوصيات وأخذت بعين الاعتبار دفاعه عن أطروحته وقد أشادت لجنة المناقشة بالقيمة العلمية للأطروحة.
حيث قررت اللجنة قبول الأطروحة ونيل الباحث صالح محمد الكليبي درجة الدكتوراه تخصص إدارة عامة بتقدير (ممتاز) مع الآخذ بالملاحظات التي أبداها الأساتذة أعضاء لجنة المناقشة والحكم وإجراء كافة التعديلات اللازمة.
حضر المناقشة وزير الخدمة المدنية والتأمينات الأستاذ نبيل عبده شمسان، وعميد المعهد الوطني للعلوم الإدارية الأستاذة الدكتورة وهيبة غالب فارع، وجمع من الباحثين والأكاديميين والمتخصصين وأعضاء هيئة التدريب والتدريس بالمعهد الوطني للعلوم الإدارية وطلابه، بالإضافة إلى أصدقاء الباحث.
الجدير بالذكر أن الباحث صالح محمد الكليبي هو عضو هيئة التدريب والتدريس بالمعهد الوطني للعلوم الإدارية، وحاصل على درجة الماجستير في الإدارة العامة من جامعة الأردنية بالمملكة الأردنية الهاشمية.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالبرُفيسُور الجرباء البابكري في رِحابِ موكبِ الخالِدِينَ

31

عبدالقادر بجاش الحيدريالبروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة

01

توفيق عثمان الشرعبيالمؤتمر.. الحارس الوطني لفكرة الدولة الواحدة

14

يحيى علي نوريحَـلّ الانتقالي مَخرَجٌ للأزمة أم تمهيدٌ لاضطرابات؟!

12

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026