الإثنين, 27-يوليو-2026 الساعة: 08:26 ص - آخر تحديث: 01:15 ص (15: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
عدد مستخدمي فيسبوك يصل إلى مليار مستخدم



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من علوم وتقنية


عناوين أخرى متفرقة


عدد مستخدمي فيسبوك يصل إلى مليار مستخدم

الخميس, 04-أكتوبر-2012
المؤتمرنت - أعلن موقع التواصل الاجتماعي الشهير، فيسبوك، أن عدد مشتركيه بلغ إلى مليار مشترك، أي سُبع تعداد سكان العالم، مسجلاً بذلك رقماً قياسياً جديداً في عالم الشبكات الاجتماعية من خلال مسيرته.

وأعلن مؤسس الموقع مارك زوكربيرغ إن موقعه الاجتماعي بلغ هدفه الأساسي: "في هذا الصباح تجاوز عدد المستخدمين النشطين لفيسبوك مليار مستخدم."

وعبر زوكربيرغ عن فرحه بهذا الإنجاز، مضيفاً: " مساعدة مليار شخص على التواصل أمر مدهش، وبكل تواضع أنه أكثر انجاز أفتخر به في حياتي."

وفور الإعلان، ارتفعت أسهم "فيسبوك" بواقع 1.6 في تعاملات ما قبل التداولات التجارية.

واستغرق "فيسبوك" ستة أعوام بكاملها ليبلغ عدد مستخدميه نصف مليار شخص، في حين تمكن، وخلال أقل من عامين، من مضاعفة الرقم ليصل العدد إلى مليار مستخدم.

ويذكر أن فيسبوك أعلن في أغسطس/آب الماضي أن هناك 83.09 مليون حساب مزيف على الموقع الاجتماعي، وهو ما نسبته 8.7 في المائة من مجموع الحسابات التي تصل إلى 955 مليون حساب، بعضها تكرار لحسابات شخصية، وأخرى حسابات غير حقيقية.

وقال مسؤول الأمن في فيسبوك جو سوليفان: "نحن تعهدنا في فيسبوك على وقف هذه الحسابات، فالهدف من فيسبوك هو أن يستخدم الناس هوياتهم الأصلية."

وذكر التقرير الذي أصدرته فيسبوك أن هذه الحسابات هي خليط من حسابات أنشئت لهدف بريء، وأخرى أنشئت لأهداف سيئة، لذا قام فيسبوك بتقسيمها إلى ثلاث مجموعات: حسابات مكررة، وحسابات مصنفة خطأ، وحسابات غير مرغوب بها.

سي ان ان
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور حول خطاب قائد الثورة والمسيرة القرآنية

25

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورهل لعبة كرة القدم هي افيون الشعوب؟

22

أحمد الزبيرياتفاق ترامب إيران.. يبدأ من لبنان

21

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026