الثلاثاء, 04-أغسطس-2026 الساعة: 09:47 ص - آخر تحديث: 01:50 ص (50: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
عاجل .. قادة الإخوان: النصر أو جنازة جماعية



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من دين


عناوين أخرى متفرقة


عاجل .. قادة الإخوان: النصر أو جنازة جماعية

الأربعاء, 03-يوليو-2013
المؤتمرنت - أكد الدكتور عصام العريان، نائب رئيس حزب الحرية والعدالة، إن ثوار 25 يناير لن يسمحوا بعودة حكم العسكر مرة أخرى، مؤكدًا أن المصريين عرفوا طريق الديمقراطية بعد انتخاب أول رئيس جمهورية مدني.

وقال "العريان" من على منصة رابعة العدوية، الأربعاء، أن فلول النظام السابق يحاولون إجهاض ثورتنا المجيدة واستنساخ نظامهم البائد مرة أخرى، على حد قوله.

وقال عبدالرحمن البر، مفتي جماعة الإخوان المسلمين، على تمسكهم بشرعية الرئيس محمد مرسي، متابعا :"لن نعود إلى بيوتنا إلا ومعنا النصر، وإجبار الجميع على احترام الإرادة الشعبية، أو يذهب جميع الإسلاميين إلى القبور في جنازة جماعية، أرحم لنا من أن نعيش في وطن يُسرق ويُنهب من قبل رجال مبارك"، على حد قوله.

وحسب صحيفة المشهد المصرية فقد أكد مصطفى الغنيمي، عضو مكتب إرشاد جماعة الإخوان المسلمين، أن "الثورة المضادة" تحاول اغتيال إرادة الشعب وثورة 25 يناير ودفنها، لافتًا إلى أنهم لن يسمحوا لأي مؤسسة سواء داخلية أو خارجية أن تعود بهم إلى الوراء، على حد قوله.

وقال عزت السلاموني، القيادي بالجماعة الإسلامية إن المتظاهرين في ميدان التحرير وجميع الميادين يريدون أن يحكموا بما وصفه بـ"حذاء العسكر". مرددًا هتافات ضد من يطالب بعودة الجيش إلى حكم البلاد، على حد قوله.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالسُّعوديّةُ تكرِّرُ جرائمَها في اليمنِ العظيمِ

03

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور حول خطاب قائد الثورة والمسيرة القرآنية

25

أحمد الزبيرياتفاق ترامب إيران.. يبدأ من لبنان

21

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026