الأربعاء, 17-يونيو-2026 الساعة: 10:54 ص - آخر تحديث: 09:16 ص (16: 06) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
العيدروس يؤكد موقف المؤتمر الثابت من القضية الفلسطينية



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


العيدروس يؤكد موقف المؤتمر الثابت من القضية الفلسطينية

الخميس, 30-أكتوبر-2014
المؤتمرنت-حميد الحظاء - استقبل الأستاذ محمد حسين العيدروس – رئيس معهد الميثاق للتدريب والدراسات والبحوث عضو اللجنة العامة – صباح اليوم، بمكتبه بمعهد الميثاق الدكتور/ عبدالمعطي زقوت – ممثل حركة المقاومة الإسلامية حماس بصنعاء، حيث تم خلال اللقاء استعراض وبحث مجالات التعاون والعلاقات الثنائية والتطورات على الساحة الفلسطينية.

وفي اللقاء أشاد رئيس المعهد بصمود الشعب والمقاومة الفلسطينية أمام العدوان الصهيوني الغاشم، مؤكدا ان المقاومة هي الوسيلة الوحيدة لاستعادة الحقوق المغتصبة.

مستعرضاً التاريخ النضالي للشعب الفلسطيني ووقوفه بقوه وصلابة في وجه الاحتلال، مؤكداً حرص اليمن والمؤتمر الشعبي العام على وجه الخصوص على وحدة الصف الفلسطيني في مواجهة العدو من خندق واحد، وتفويت الفرصة على من يريد تمزيق الشعب الفلسطيني وبث الفرقة بين فصائله.

متمنيا على كافة القوى والفصائل الفلسطينية تناسي الخلافات وتوحيد الجهود والقدرات لردع العدوان الصهيوني، على اعتبار ان قضية فلسطين هي القضية المركزية للأمة العربية والإسلامية.

مؤكداً موقف المؤتمر الثابت في دعم ومساندة القضية الفلسطينية وحق الفلسطينيين في مقاومة الاحتلال حتى تحقيق الاهداف العادلة والمشروعة للمقاومة في تحرير الارض والمقدسات.

من جانبه أعرب ممثل حماس بصنعاء عن شكره الجزيل لرئيس المعهد ومن خلاله للقيادة السياسية وقيادة المؤتمر على المواقف الداعمة للقضية الفلسطينية، مؤكداً على أن الشعب الفلسطيني بكل فصائله يكن لليمن كل تقدير واعتزاز .

مشيداً بدور وموقف المؤتمر الشعبي العام المعهود والداعم لاخوانهم الفلسطينيين وسعية الدؤوب لنصرتهم وتبني وإبراز القضية الفلسطينية ضمن أولويات برامجه وأنشطته وفعالياته.

هذا وقد اطلع ممثل حماس رئاسة المعهد على آخر تطورات أحداث الساحة الفلسطينية وما تشهده من اعمال وممارسات من قبل الكيان الصهيوني، داعياً أبناء الشعب اليمني الى استمرار وقوفهم الى جانب الشعب الفلسطيني ودعمه ومساندته.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتوردونالد ترامب هو الوجه الحقيقي للبرجوازية الرأسمالية الغربية

16

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026