الأربعاء, 17-يونيو-2026 الساعة: 10:53 ص - آخر تحديث: 09:16 ص (16: 06) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
المؤتمر يدين بشدة جريمة إب الارهابية (نص البيان)



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


المؤتمر يدين بشدة جريمة إب الارهابية (نص البيان)

الأربعاء, 31-ديسمبر-2014
المؤتمرنت - دان المؤتمر الشعبي العام بشدة الجريمة الارهابية النكراء التي شهدتها محافظة إب اليوم وأدت الى سقوط عشرات الشهداء والجرحى .

وقال بيان صادر عن الامانة العامة للمؤتمر الشعبي العام: ان الامانة العامة للمؤتمر الشعبي العام وهي تدين بشدة هذه الجريمة الارهابية الجبانة ،وتعتبرها جريمة تستهدف الانسان اليمني وأمنه واستقراره ،فإنها تجدد موقف المؤتمر الشعبي العام الرافض للعنف والإرهاب والتطرف وتعتبر ان مثل هذه الاعمال الاجرامية لا تمت الى الدين الاسلامي بصلة وإنما تعكس مدى الحقد الدفين لمن يمارسون هذه الجرائم ويمولونها ويخططون لها وينفذونها ضد المجتمع وضد قيم الاسلام السمحاء.
المؤتمرنت ينشر نص البيان:

تابعت الامانة العامة للمؤتمر الشعبي العام بأسف شديد الجريمة الارهابية النكراء التي شهدتها محافظة اب في المركز الثقافي اثناء احتفال بالمولد النبوي .

ان الامانة العامة للمؤتمر الشعبي العام وهي تدين بشدة هذه الجريمة الارهابية الجبانة ،وتعتبرها جريمة تستهدف الانسان اليمني وأمنه واستقراره ،فإنها تجدد موقف المؤتمر الشعبي العام الرافض للعنف والإرهاب والتطرف وتعتبر ان مثل هذه الاعمال الاجرامية لا تمت الى الدين الاسلامي بصلة وإنما تعكس مدى الحقد الدفين لمن يمارسون هذه الجرائم ويمولونها ويخططون لها وينفذونها ضد المجتمع وضد قيم الاسلام السمحاء.

ان الامانة العامة للمؤتمر الشعبي العام لتذكر مجددا بان المؤتمر الشعبي العام كان السباق الى التحذير من مخاطر الفكر الارهابي المتطرف الذي يسعى في الارض فساداً ويستهدف اهلاك الحرث والنسل ،وضرورة خلق اصطفاف وطني لمقاومة هذا الارهاب ،وهو اليوم يجدد دعوته لكافة القوى السياسية والاجتماعية والثقافية ومنظمات المجتمع المدني لخلق اصطفاف وطني ضد الارهاب فكرا وسلوكا وممارسة باعتبار ذلك واجب ديني ووطني وأخلاقي يفرضه علينا الانتماء لهذا الوطن الذي بات الارهاب يستهدفه ويستهدف مقدراته البشرية والاقتصادية ويستهدف امنه واستقراره ووحدته وسلمه الاجتماعي .

ان الامانة العامة للمؤتمر وهي تجدد ادانتها بشدة لهذه الجريمة الارهابية النكراء والبشعة فإنها تطالب الاجهزة الامنية بالقيام بواجباتها وملاحقة من يقف وراء الجريمة وتقديمهم للعدالة ،وتعتبر ان استمرار هذه العمليات الارهابية هو انعكاس لحالة الانفلات الامني الذي وصلت اليه البلاد .

ان الامانة العامة لتترحم على ارواح الشهداء الذين سقطوا في هذه الجريمة وتعزي اسرهم وذويهم، وتتمنى للمصابين الشفاء العاجل.

صادر عن الامانة العامة للمؤتمر الشعبي العام
صنعاء ...الاربعاء 31 ديسمبر 2014م
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتوردونالد ترامب هو الوجه الحقيقي للبرجوازية الرأسمالية الغربية

16

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026