الثلاثاء, 09-ديسمبر-2025 الساعة: 01:12 م - آخر تحديث: 01:12 ص (12: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
ذمار .. أحزاب التحالف تدين اغتيال القيادي المؤتمري الوصابي



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من وثائق ونصوص


عناوين أخرى متفرقة


ذمار .. أحزاب التحالف تدين اغتيال القيادي المؤتمري الوصابي

الأربعاء, 14-يناير-2015
المؤتمرنت - ذمار - عبرت قيادة وقواعد المؤتمر الشعبي العام واحزاب التحالف الوطني بمحافظة ذمار عن ادانتها الشديدة لجريمة اغتيال عضو اللجنة الدائمة للمؤتمر الاستاذ عبدالرقيب الوصابي مساء امس بمدينة معبر .

وفي بيان – ينشر المؤتمرنت نصه – طالب احزاب التحالف الوطني بمحافظة ذمار الأجهزة الأمنية سرعة متابعة وضبط الجناة في هذه الجريمة وتقديمهم للعدالة ، محملين الاجهزة المختصة المسئولية تجاه ما يجري من انفلات أمني وأحداث دامية أثرت على أمن واستقرار المواطن والشعور بالقلق المتنامي بين أبناء الوطن.

نص بيان المؤتمر واحزاب التحالف الوطني بمحافظة ذمار

تدين قيادة وقواعد المؤتمر الشعبي العام وأحزاب التحالف الوطني بمحافظة ذمار جريمة اغتيال الأستاذ عبدالرقيب احمد احمد الوصابي عضو قيادة فرع المؤتمر بالدائرة (204) عضو اللجنة الدائمة عضو المجلس المحلي بمديرية ضوران آنس الذي تعرض لعملية اغتيال غاشم من قبل عناصر إجرامية مساء الثلاثاء 13/1/2015م والذي أطلق عليه وابل من الرصاص وهو يزاول عمله في محله التجاري بمدينة معبر.

ولم تكن هذه الجريمة هي الأولى فقد سبقتها عدد من الجرائم المماثلة راح ضحيتها عدد من الكوادر المؤتمرية والوطنية.

والمؤتمر وأحزاب التحالف الوطني إذ يعبرون عن إدانتهم واستنكارهم الشديد لهذه الأعمال الإجرامية التي تنفذها عناصر إرهابية خارجة عن النظام والقانون.
كما تطالب القيادة الحكومة والأجهزة الأمنية سرعة متابعة وضبط الجناة في هذه الجريمة وتقديمهم للعدالة وتحمل مسئولياتها تجاه ما يجري من انفلات أمني وأحداث دامية أثرت على أمن واستقرار المواطن والشعور بالقلق المتنامي بين أبناء الوطن.


والله الموفق

صادر عن قيادة وقواعد فرع المؤتمر وأحزاب التحالف الوطني
بمحافظة ذمار الأربعاء الموافق 14/1/2015م
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر

10

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا

26

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025