الخميس, 04-سبتمبر-2025 الساعة: 11:28 ص - آخر تحديث: 02:30 ص (30: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
مصدر أمني يوضح حصيلة عدوان طائرات التحالف على اليمن



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


مصدر أمني يوضح حصيلة عدوان طائرات التحالف على اليمن

الأحد, 29-مارس-2015
المؤتمرنت - أوضح مصدر أمني بوزارة الداخلية استمرار العدوان الخارجي على اليمن وانتهاك السيادة الوطنية من قبل طيران عدوان التحالف الذي تقوده المملكة العربية السعودية، يوم أمس، على كل من (أمانة العاصمة، ومحافظات صنعاء، والحديدة، وحجه، وصعده) بحيث أستهدف القصف المواقع العسكرية والبنية التحتية في هذه المحافظات.

وأوضح المصدر أن القصف استهدف قاعدة الديلمي وفج عطان ألوية الصواريخ ومعسكر قوات الخاصة بمنطقة الصباحة، ونتج عنه إستشهاد ثلاثه أفراد وإصابه 9 بإصابات مختلفة.

كما أستهدفت الغارات والعدوان الغاشم معسكر السواد والنهدين بصنعاء وسقط خلال هذه الغارات شهيداً واحد وإصابة 24 فرد ومواطن.

مضيفاً: أن الغارات إستهدفت مدينة صعدة ومديريات البقع ومنبه وشداء وسحار نتج عنه إصابه فرد و7 مواطنين بينهم امرأة وطفله تبلغ من العمر 10 سنوات، كما استهدفت الغارات منشأة الشركة اليمنية للغاز وتفجير أثنين من خزانات للغاز في مدينة صعده.

لافتاً إلى إستشهاد 9 ضباط وإصابة 28 ضابطاً وفرد في مديرية حرض بمحافظة حجة في غارات متفرقة على عدد من المواقع العسكرية بالمحافظة، كما استهدفت صالة المطار المدني وموقع الدفاع الجوي بمحافظة الحديدة وخلف أضراراً بالغة في هذا الهجوم.

مؤكداً إسقاط طائرة حربية معادية في منطقة بني الحارث بيت الزيادي بمحافظة صنعاء في الغارات المعادية يوم أمس والتي تنتهك السيادة الوطنية.

ووفق وكالة الأنباء اليمنية "سبأ" فقد دعا المصدر كافة المواطنين إلى إتخاذ الحيطة والحذر جراء الغارات المعادية التي لا تفرق بين موقع عسكري والأحياء السكنية والتي تجاوزت أهدافها المعلنة إلى ضرب مقدرات الوطن والبنية التحتية والمنشئات الحيوية.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامبالوحدة تسقط كل الرهانات

18

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالمُثَقَّفُ الْأَنِيقُ/ كَرِيم بن سَالِم الحَنَكِي غَادَرَنَا قَبْلَ الأوان

23

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

قاسم محمد لبوزة*الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية

20

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

عبد السلام الدباء*الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت

18

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025