الأحد, 07-سبتمبر-2025 الساعة: 12:56 ص - آخر تحديث: 12:08 ص (08: 09) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
نتائج الثانوية اليمنية عبر الهاتف النقال



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من علوم وتقنية


عناوين أخرى متفرقة


نتائج الثانوية اليمنية عبر الهاتف النقال

الإثنين, 16-أغسطس-2004
المؤتمر نت - elaph - علمت " إيلاف " من مصدر مسؤول في وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات اليمنية أن الوزارة قد أنهت استعداداتها الفنية الخاصة بتقديم نتائج الثانوية العامة للعام الدراسي الحالي 2003م / 2004م عبر خط هاتفي آلي يعمل على مدار الساعة.
وأضاف عكّام المهاب رئيس عمليات مكتب الوزير انه تم الاتفاق بين وزارتي الاتصالات والتربية والتعليم على تحديد رقم معين " غير مجاني " لتقديم هذه الخدمة التي تتسبب في الازدحام الشديد والضغط الكبير على الوزارة ومكاتب التربية والتعليم في المديريات والمحافظات ، إضافة إلى المدارس.
وأشار المهاب إلى أن الشؤون الفنية في وزارة المواصلات أنهت استعداداتها في هذا الشأن ، وانه قد تم اعتماد الرقم ( 160 ) كخط هاتفي " غير مجاني " لمعرفة النتيجة العامة للثانوية ، منوها إلى انه تم تجريب الخط وتبسيط إجراءاته بحيث يتم الاتصال عليه وفور سماع الرد الآلي يتم إدخال رقم الجلوس الخاص بالطالب واختيار القسم " علمي ، أدبي ، تجاري " ثم يعرف النتيجة النهائية أو نقل الدرجات لكل مادة على حده.
وقال رئيس عمليات مكتب وزير الاتصالات وتقنية المعلومات أن وزارته تنتظر انتهاء وزارة التربية والتعليم من عملية التصحيح واعتماد النتائج بصورة نهائية لتبدأ في تفعيل الرقم مباشرة ، مشيرا إلى انه يتوقع الإعلان عنها خلال الأيام القليلة القادمة.
إضافة إلى ذلك فان وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات اليمنية كانت السباقة للإعلان عن نتائج الثانوية العامة من خلال موقع اليكتروني على شبكة الانترنت قبل أكثر من أربع سنوات تقريبا وهي العملية التي وفرت الكثير من الجهد والعناء للطلاب في متابعة نتائجهم عبر الوزارة ومكاتبها في المديريات والمحافظات ، كما خففت الضغط على المرافق التعليمية في أنحاء الجمهورية.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامبالوحدة تسقط كل الرهانات

18

أبوبكر محمد حسين الشكليهالشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري

06

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

قاسم محمد لبوزة*الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية

20

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

عبد السلام الدباء*الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت

18

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025