الإثنين, 27-يوليو-2026 الساعة: 06:50 ص - آخر تحديث: 01:15 ص (15: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
ذمار: افتتاح وحدة للقسطرة القلبية



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من علوم وتقنية


عناوين أخرى متفرقة


ذمار: افتتاح وحدة للقسطرة القلبية

الأربعاء, 04-أكتوبر-2017
المؤتمرنت - عبدالباري عبدالرزاق - إفتتح وكيل محافظة ذمار محمد عبدالرزاق اليوم أول وحدة للقسطرة القلبية التشخيصية والعلاجية بمحافظة ذمار والمحافظات المجاورة.

وفي حفل الافتتاح اكد الوكيل عبدالرزاق ان وحدة القسطرة تعد نقلة نوعية للمحافظة في المجال الصحي من حيث التخفيف على المرضى من اعباء السفر الى العاصمة والخارج.

واشاد بالخدمات الطبية التي يقدمها مستشفى دار الشفاء على مدى ٢٥ عاما من الرائدة والتطوير والاسهام الفاعل في خدمة المجتمع والتنمية والعمل الخيري.

من جانبة اوضح رئيس مجلس ادارة مستشفى دار الشفاء الحديث الدكتور علي مجاهد شمر ان راس المال الوطني حاضرا لكسر الحصار وخدمة المجتمع وان افتتاح وحدة القسطرة يأتي كواجب وطني للتخفيف من معاناة المواطنين والامراض في تكاليف السفر للعاصمة صنعاء والخارج في ظل العدوان والحصار المفروض على المطارات والموانى اليمنية.

وأشار الى ان وحدة القسطرة القلبية والتشخيصية والعلاجية تعد اول وحدة على مستوى محافظة ذمار والمحافظات المجاورة كمساهمة للارتقاء بالقطاع الصحي والتي ستعمل على تقديم الخدمة الصحية للمواطنيين باسعار رمزية لمواصلة الصمود ومواجهة العدوان.

وعلى هامش الافتتاح اقام المستشفى ندوة علمية حول امراض القلب ودور القسطرة القلبية في التشخيص والعلاج ، بحضور نخبة من الاستشاريين والاطباء وذو العلاقة والاختصاص.

حضر حفل الافتتاح وكيلا المحافظة محسن هارون ومحمود الجبين ، ومديرامن المحافظة العميد أحمد ادريس ومدير عام مكتب الصحة الدكتور محمد الجماح وعدد من اعضاء السلطة المحلية والاطباء والاكاديميين.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور حول خطاب قائد الثورة والمسيرة القرآنية

25

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورهل لعبة كرة القدم هي افيون الشعوب؟

22

أحمد الزبيرياتفاق ترامب إيران.. يبدأ من لبنان

21

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026