السبت, 01-أغسطس-2026 الساعة: 04:10 م - آخر تحديث: 04:05 م (05: 01) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
قتلى وجرحى في صفوف العدو ومرتزقته بعمليات للجيش



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


قتلى وجرحى في صفوف العدو ومرتزقته بعمليات للجيش

الأربعاء, 28-مارس-2018
المؤتمرنت - لقي عدد من جنود العدو السعودي ومرتزقته مصرعهم وأصيب آخرون في عمليات للجيش اليمني واللجان الشعبية والمتطوعين من أبناء القبائل استهدفت تجمعاتهم خلال الـ24 ساعات الماضية.

وأكد مصدر عسكري أن أبطال الجيش اليمني واللجان والمتطوعين من ابناء القبائل نفذوا عملية نوعية على مواقع وتجمعات مرتزقة العدوان جنوب مفرق مقبنة في الساحل الغربي بمحافظة تعز نتج عنها سقوط قتلى وجرحى في صفوفهم و إعطاب آليتين لهم .

كما هاجم أبطال الجيش اليمني واللجان والمتطوعين من أبناء القبائل مواقع المرتزقة في سلسلة التباب السود في جبهة حمير بتعز ما أدى الى مصرع وجرح عدد منهم ,وتم قنص مرتزقين في معسكر خالد بموزع.

وفي المحافظة نفسها لقي عدد من المرتزقة مصرعهم وجرح آخرون خلال كسر الجيش اليمني واللجان والمتطوعين لمحاولة زحف لهم على المفاليس وبني علي بحيفان.

وأشار المصدر إلى تدمير آليتين عسكريتين للمرتزقة بصواريخ موجهة خلال عملية نوعية على مواقعهم في العقبة بمديرية خب والشعف محافظة الجوف, وتم قنص ثلاثة مرتزقة في مديرية صرواح بمحافظة مأرب.

وفي محافظة لحج كسر أبطال الجيش اليمني واللجان والمتطوعين محاولتي زحف للمرتزقة باتجاه الكرباء وجبل السبيت والركيزة في طور الباحة ومنطقة حمال والشريجة في كرش, في حين قصفت القوة الصاروخية تجمعات للمرتزقة في كرش بصلية من صواريخ الكاتيوشا.

وحسب المصدر قتل وجرح عدد من المرتزقة في كمين للجيش واللجان في ذي تويلق بالزاهر محافظة البيضاء, وقصفت المدفعية تجمعات للمرتزقة شمال صحراء ميدي.

وأكد المصدر قنص جنديين سعوديين في رقابة قشبة بقطاع عسير , وقنص مرتزقين في التباب السود , فيما دكت المدفعية تجمعات للجنود السعوديين في الربوعة , وتجمعات للمرتزقة في التباب السود والشبكة وموقع مستحدث خلف منفذ علب.

ووفقا المصدر قصفت المدفعية تجمعات للجنود السعوديين ومرتزقتهم في جبل سلا ومنفذ الطوال بجيزان.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور -تحيَّةَ إجلالٍ وإكبارٍ وإعزازٍ للجيشِ اليمنيّ المُقاومِ المُجاهد..

29

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور حول خطاب قائد الثورة والمسيرة القرآنية

25

أحمد الزبيرياتفاق ترامب إيران.. يبدأ من لبنان

21

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026