السبت, 01-أغسطس-2026 الساعة: 04:14 م - آخر تحديث: 04:05 م (05: 01) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
سلسلة غارات للعدوان وقصف صاروخي على مدنيين



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


سلسلة غارات للعدوان وقصف صاروخي على مدنيين

الخميس, 26-يوليو-2018
المؤتمرنت - شن طيران العدوان السعودي سلسلة غارات على عدد من محافظات الجمهورية ، وأصيب رجل وامرأة بلغم أرضي زرعه حرس الحدود السعودي و قصف صاروخي ومدفعي على المناطق السكنية في المديريات الحدودية خلال الـ 24 ساعة الماضية .

وأوضح مصدر عسكري أن مواطناً أصيب بجروح خطيرة جراء انفجار لغم أرضي زرعه حرس الحدود السعودي على الشريط الحدودي.

وأصيبت امرأة بقصف صاروخي ومدفعي سعودي استهدف مناطق سكنية بمديرية شدا الحدودية التي تعرضت لثلاث غارات شنها طيران العدوان .

وأشار المصدر إلى أن المناطق السكنية في مديريتي منبه ورازح الحدوديتين تعرضت لقصف صاروخي ومدفعي سعودي ، في حين شن الطيران المعادي أربع غارات على مديرية الظاهر .

وذكر المصدر أن طيران العدوان شن خمس غارات على مديرية الدريهمي منها غارتين على مزرعة مواطن ، و غارتين على مطار الحديدة الدولي ، و استهدف بغارة مزرعة دواجن في مديرية زبيد ، كما شن سلسلة من الغارات على ريف المديرية نفسها .

وفي محافظة لحج شنت قوى العدوان قصفاً مدفعياً مكثفاً على منازل المواطنين في قرية الشعيب بمديرية القبيطة ما أدى إلى أضرار كبيرة في المنازل والممتلكات .

وحسب وكالة الانباء اليمنية (سبأ) فقد أفاد المصدر أن طيران العدوان السعودي شن تسع غارات على وادي جارة في جيزان .

comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور -تحيَّةَ إجلالٍ وإكبارٍ وإعزازٍ للجيشِ اليمنيّ المُقاومِ المُجاهد..

29

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور حول خطاب قائد الثورة والمسيرة القرآنية

25

أحمد الزبيرياتفاق ترامب إيران.. يبدأ من لبنان

21

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026