الخميس, 04-سبتمبر-2025 الساعة: 02:50 م - آخر تحديث: 02:30 ص (30: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
العدوان يكثف خروقاته لاتفاق استوكهولم بالحديدة



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


العدوان يكثف خروقاته لاتفاق استوكهولم بالحديدة

السبت, 28-ديسمبر-2019
المؤتمرنت -
كثفت قوى العدوان خروقاتها لاتفاق وقف إطلاق النار بمحافظة الحديدة خلال الـ 24 ساعة الماضية.

وأوضح مصدر عسكري لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أنه تم إفشال محاولة تسلل للغزاة على مواقع الجيش واللجان الشعبية في منطقة الفازة بمديرية التحيتا.

واستهدفت قوى العدوان منطقة الجبلية في المديرية بـ 21 قذيفة هاون ومنطقة الفازة بخمس قذائف، ومشطت المنطقتين بالعيارات الخفيفة والمتوسطة .

وفي مديرية حيس قصفت قوى العدوان بقذيفتين هاون على مفرق العدين وأطلقت أربعة صواريخ موجهة شرق المديرية واستهدفت بكثافة بالأسلحة الثقيلة والمتوسطة مناطق متفرقة من المديرية، كما تم استحداث تحصينات قتالية.

وأشار المصدر إلى استهداف مكثف بالرشاشات الثقيلة والمتوسطة لقوى العدوان على منطقة الجاح بمديرية بيت الفقيه ما أدى إلى احتراق مزرعة مواطن، كما قصفت قوى العدوان المنطقة بقذيفتي هاون .

وذكر المصدر أن دبابة لقوى العدوان قصفت قرية الجارحة في مديرية الدريهمي، واستهدف قصف مكثف بالرشاشات الثقيلة والمتوسطة مناطق متفرقة من منطقة كيلو 16.

وأكد المصدر تضرر منازل المواطنين في قرية السولة بمديرية الدريهمي نتيجة قصف مدفعي للغزاة، كما استهدفت قوى العدوان بالقصف المدفعي مدينة الدريهمي المحاصرة محدثة أضراراً في منازل المواطنين.

ولفت المصدر إلى ارتفاع حصيلة جريمة سوق الرقو بمديرية منبه إلى 24 شهيداً إثر العثور على أربع جثث بعد أربعة أيام من وقوع الجريمة .
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامبالوحدة تسقط كل الرهانات

18

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالمُثَقَّفُ الْأَنِيقُ/ كَرِيم بن سَالِم الحَنَكِي غَادَرَنَا قَبْلَ الأوان

23

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

قاسم محمد لبوزة*الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية

20

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

عبد السلام الدباء*الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت

18

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025