الأربعاء, 16-يوليو-2025 الساعة: 07:54 ص - آخر تحديث: 01:02 ص (02: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
الراعي يدعو لإستشعار المسئولية الاخلاقية تجاه فلسطين



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


الراعي يدعو لإستشعار المسئولية الاخلاقية تجاه فلسطين

الأحد, 30-مايو-2021
المؤتمرنت - أشاد رئيس مجلس النواب يحيى علي الراعي بقرار مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة، بإطلاق تحقيق دولي حول انتهاكات حقوق الإنسان التي ارتكبت من قبل الكيان الصهيوني في الأراضي الفلسطينية المحتلة.

واعتبر يحيى الراعي، قرار مجلس حقوق الإنسان الذي صدر خلال جلسة طارئة للمجلس، المؤلف من 47 دولة، بناءً على طلب باكستان بوصفها منسقة منظمة التعاون الإسلامي، والسلطة الفلسطينية، خطوة في المسار الصحيح إزاء ما يتعرض له أبناء الشعب الفلسطيني ومقدسات الأمة من اعتداءات وانتهاكات وجرائم حرب مكتملة الأركان.

ودعا المجتمع الدولي والمنظمات والهيئات المعنية إلى استشعار المسئولية القانونية والأخلاقية والإنسانية تجاه ما يحدث في فلسطين من انتهاكات لحقوق الإنسان.

وحسب وكالة الانباء اليمنية (سبأ) فقد طالب رئيس مجلس النواب، بالوقوف بحزم أمام مظلومية الشعب الفلسطيني وما يتعرض له من اعتداءات ومجازر من قبل قوات الاحتلال الصهيوني.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامبالوحدة تسقط كل الرهانات

18

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورلن تكُونَ عَدن والمُحافظاتُ الجنُوبية مِرتعاً للغزاة الأجانبِ مرَّةً أخرى! ! !

09

د. جميل حسن شروفالزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه

04

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

قاسم محمد لبوزة*الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية

20

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

عبد السلام الدباء*الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت

18

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025