السبت, 20-يونيو-2026 الساعة: 03:41 ص - آخر تحديث: 03:34 ص (34: 12) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
عملية جراحية ناجحة للداعية الإسلامي عمرو خالد



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من دين


عناوين أخرى متفرقة


عملية جراحية ناجحة للداعية الإسلامي عمرو خالد

الأحد, 31-أكتوبر-2004
المؤتمر نت - أجرى الداعية المعروف عمرو خالد (37 سنة) عملية جراحية ناجحة الجمعة 29-10-2004 في العاصمة اللبنانية بيروت، أدت إلى غيابه عن برنامجه الذي يقدمه مساء كل يوم على شاشة قناة "اقرأ" الفضائية.

وفي اتصال هاتفي مع "إسلام أون لاين.نت"من غرفته في مستشفى "المقاصد" الإسلامية، أكد عمرو خالد أنه سيعاود الإثنين 1-11-2004 تقديم حلقاته اليومية التلفزيونية التي لم يتمكن من تقديم حلقة الجمعة.

وذكرت مصادر مقربة من عمرو خالد لـ"إسلام أون لاين.نت" أنه شعر بألم شديد فجر الجمعة، مما استدعى نقله إلى المستشفى حيث أجريت له عملية استئصال للمرارة، واصفة حالته بأنها "مستقرة تماما".

وقال موقعه على الإنترنت إنه دخل غرفة العمليات "في تمام الساعة الواحدة إلا الربع ظهرا"

وتحدث الداعية عمرو خالد من غرفته في المستشفى التي تعج بالزوار والمطمئنين على حاله في اتصال هاتفي مع "إسلام أون لاين.نت" قائلا: "أطمئن جميع الأحباب على صحتي. وسأكون معهم يوم الإثنين لأستأنف حلقاتي اليومية".

وأضاف: "أنا متأثر جداً من محبة الناس ولهفتها ومن كمية الاتصالات التي جاءتني من مصر وبقية البلدان، وممتن للزوار الذين جاؤوني من لبنان وسوريا، وهذا يحملني مسؤولية أكبر".

وأعرب عمرو خالد عن تلهفه لاستئناف نشاطه قائلا "أنا متلهف لمعاودة نشاطي واستئناف الرسالة. سأتوقف اليوم وغداً وبعد غد، وأعود يوم الإثنين إن شاء الله".

وختم بالقول: "أطلب من جميع المتابعين والأحباب الدعاء، الدعاء ليس بشفائي فقط، بل أن يدعوا لي بأن يوفقني لأتمم رسالتي، لنهضة هذه الأمة وصلاحها".

يذكر أن الداعية عمرو خالد يبث برنامجا مباشرا (كنوز) يومياً كل مساء على قناة "اقرأ" خاصا بشهر رمضان المبارك.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتوردونالد ترامب هو الوجه الحقيقي للبرجوازية الرأسمالية الغربية

16

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026