السبت, 01-أغسطس-2026 الساعة: 04:39 م - آخر تحديث: 04:05 م (05: 01) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
الاتصالات تعلن عن عروض وتخفيضات جديدة



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


الاتصالات تعلن عن عروض وتخفيضات جديدة

السبت, 30-يوليو-2022
المؤتمرنت - أعلنت المؤسسة العامة للاتصالات عن عروض وتخفيضات في خدمات النطاق العريض للإنترنت بمناسبة العام الهجري 1444هـ.

وأوضح وزير الاتصالات وتقنية المعلومات رئيس مجلس إدارة المؤسسة المهندس مسفر النمير أن العروض والتخفيضات تأتي تنفيذاً لتوجيهات فخامة المشير الركن مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى، وانطلاقاً من استراتيجية المؤسسة القائمة على التوجه نحو الاهتمام بالعملاء.

وأكد حرص المؤسسة العامة للاتصالات على توفير احتياجات ومتطلبات عملائها بمختلف شرائح وفئات المجتمع في قطاعي الأعمال والأفراد.

وأشار إلى أن المؤسسة تقدم تخفيضات وعروض باقات جديدة بأحجام متعددة وأسعار مناسبة لخدمات الانترنت الثابت عريض النطاق (ADSL-FTTH) تشمل تخفيض في سعر الجيجا وزيادة في الأرصدة، وإنزال عرض مصاحب يشمل إعفاء الأفراد من رسوم إدخال خدمة الإنترنت عبر الألياف الضوئية (FTTH) ومنحهم تخفيضات في أسعار المودمات للمشتركين الجدد.

وحسبما اوردته وكالة الانباء اليمنية (سبأ) فقد أكد وزير الاتصالات أن المؤسسة لن تدخر جهداً في تقديم وتوفير احتياجات ومتطلبات عملائها في كافة مناطق الجمهورية دون استثناء وبحسب الإمكانيات المتاحة بالرغم مما تواجه من معوقات بسبب الحصار والحظر المفروض على استيراد التجهيزات الفنية اللازمة لتحديث وتطوير خدماتها.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور -تحيَّةَ إجلالٍ وإكبارٍ وإعزازٍ للجيشِ اليمنيّ المُقاومِ المُجاهد..

29

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور حول خطاب قائد الثورة والمسيرة القرآنية

25

أحمد الزبيرياتفاق ترامب إيران.. يبدأ من لبنان

21

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026