الأربعاء, 09-سبتمبر-2026 الساعة: 03:59 ص - آخر تحديث: 02:02 ص (02: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
تمكين الكوادر الكفؤة حتمية نتائجها نجاح تام



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من قضايا وآراء


عناوين أخرى متفرقة


تمكين الكوادر الكفؤة حتمية نتائجها نجاح تام

الأحد, 14-ديسمبر-2025
إبراهيم الحجاجي - عندما نشاهد عدد من الحسابات على وسائل التواصل الاجتماعي ومنها حسابات معروفة وشهيرة متابعة باحترتم وليس شهيرة سيئة، تسلط الضوء بإيجابية كبيرة على شخصية معينة، فاعلم أن هذه الشخصية فعلا عند مستوى هذا التركيز بل وأكثر.

لفت انتباهي خلال اليومين الماضيين وانا اتابع عدد من صفحات وحسابات وسائل التواصل الاجتماعي وفي مقدمتها الفيسبوك، تسلط الضوء وباهتمام على البروفيسور محمد شمس الدين استشاري جراحة المخ والأعصاب والعمود الفقري، وتستعرض باختصر قائمة طويلة من سيرته الذاتية المليئة بالمراتب والانجازات العلمية والمهنية، ما يجعلك تقف أمام هامة علمية وطبية وطنية يعتبر من أفضل الكوادر الطبية على مستوى العالم وليس على مستوى اليمن والوطن العربي فقط.

اللافت أيضاً العدد الكبير من التفاعلات سواء اعجابات أو تعليقات أو مشاركات لتلك المنشورات التي تتحدث عن الدكتور محمد شمس الدين، خاصة أن التعليقات جميعها وبدون استثناء وبنسبة 100% تتحدث بإيجابية عن هذا العملاق الذي تفخر به اليمن وتمتدح به كثيرا، ما يثبت قطعاً وبدون أدنى شك المكانة الكبيرة والاحترام التي يحتلها لدى الجمهور.

من المفترض مثل هذه الشخصيات والكوادر أن تمكن في إدارة مؤسسات طبية وعلمية حتى يستفيد منها الوطن، كون ذلك سنعكس بنجاح كبير سواء على البنية التحتية والفنية أو الكوادر البشرية، كونها شخصيات مؤهلة للإدارة بكفاءة عالية.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

توفيق عثمان الشرعبيالمؤتمر الشعبي العام.. معركة البقاء أصعب من معركة التأسيس

23

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026