السبت, 10-مايو-2025 الساعة: 08:02 ص - آخر تحديث: 01:30 ص (30: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
ابو ظبي تحتضن غدا معرضا للتوظيف



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من اقتصاد


عناوين أخرى متفرقة


ابو ظبي تحتضن غدا معرضا للتوظيف

الإثنين, 14-مايو-2007
المؤتمرنت - ينطلق غداً (الثلاثاء 15 مايو/أيار 2007) معرض أبوظبي للتوظيف "توظيف 2007" في مركز أبوظبي الوطني للمعارض. وسيعرض هذا الحدث، الذي ينعقد خلال الفترة ما بين 15 و17 مايو/أيار فرصاً وظيفية لمواطني دولة الإمارات.

وحسب بلاغ صحفى تلقى المؤتمرنت صورة منه فسيتضمن المعرض، الذي يستمر لمدة ثلاثة أيام، ندوات وعروض وفرصاً تتيح لمواطني دولة الإمارات التواصل والتفاعل المباشر مع أرباب العمل ومسؤولي التوظيف والمدراء في العديد من الشركات الإقليمية الرائدة. وسيستقطب معرض "توظيف 2007" مؤسسات من مختلف القطاعات بما فيها الدوائر الحكومية وقطاعات الخدمات المالية والتدريب والتعليم ووكالات التوظيف والسياحة والضيافة والنفط والغاز والمجموعات التجارية والنقل والطيران وغيرها.

ويحظى المعرض، الذي تنظمه شركة الحاضر لتنظيم المعارض والمؤتمرات، برعاية العديد من المؤسسات والشركات الرائدة بما فيها بنك أبوظبي الوطني ومجلس أبوظبي للتوطين وشركة "اتصالات" وبنك أبوظبي التجاري وشركة بترول أبوظبي الوطنية "أدنوك" ومبادلة وطيران الاتحاد.

وقال سيمون هورغان، المدير التنفيذي في شركة "أبوظبي الوطنية للمعارض": "نتوقع أن يستقطب هذا المعرض، باعتباره حدثاً بارزاً في مجال التوظيف، الكثير من الزوار من مختلف أنحاء الدولة ممن يرغبون بالمشاركة في عملية التنمية الكبيرة في أبوظبي. ويسرنا استضافة هذا الحدث الهام والمساهمة في تطوير وتدريب الجيل القادم من القادة التجاريين في الإمارة".

وبدأت مؤخراً أعمال الإنشاءات في المرحلة الثانية لمركز أبوظبي الوطني للمعارض، حيث ستشهد مضاعفة حجم المركز الحالي ليصبح أكبر مركز متعدد الاستخدامات في الشرق الأوسط. وسيشتمل هذا المركز عند اكتمال العمل به خلال الخريف المقبل على مساحة 55 ألف متر مربع من قاعات العرض المتصلة وقاعة متعددة الاستخدامات تتسع لأكثر من 5000 شخص بالإضافة إلى 31 غرفة اجتماعات وطابقين لمواقف السيارات يتسعان لأكثر من 8000 مركبة.

وتم افتتاح المرحلة الأولى من مركز أبوظبي الوطني للمعارض خلال شهر فبراير/شباط الماضي من قبل سمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة حاكم أبوظبي. واستضاف المركز إلى الآن عشرة معارض دولية رئيسية مستقبلاً أكثر من 250 ألف زائر من ما يزيد على 100 دولة.

وسيكون "معرض التوظيف 2007" الحدث الحادي عشر الذي يعقد في مركز أبوظبي الوطني للمعارض منذ افتتاحه.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة

24

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان

07

قاسم محمد لبوزة*الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة

25

غازي أحمد علي محسن*اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات

26

جابر عبدالله غالب الوهباني* عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط

22

عبدالقادر بجاش الحيدريالبروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب

06

إياد فاضل*في ذكرى الاستقلال

29

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

بقلم/ يحيى علي الراعي*ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة

13

عبدالسلام الدباء*المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة

26

أحمد الكحلاني*شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس

25

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

أحمد العشاري*المؤتمر.. حضور وشعبية

24








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025