الإثنين, 27-يوليو-2026 الساعة: 07:35 ص - آخر تحديث: 01:15 ص (15: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
خدمة لمراقبة المنازل بالمحمول



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من علوم وتقنية


عناوين أخرى متفرقة


خدمة لمراقبة المنازل بالمحمول

الثلاثاء, 22-مايو-2007
المؤتمرنت - أعلنت شركة "du" أحدث شركات الاتصالات بدولة الإمارات العربية المتحدة، أنها تعتزم طرح خدمة جديدة للمراقبة المنزلية عبر الهاتف المتحرك، ضمن باقة خدمات الجيل الجديد للهاتف المتحرك.

وقالت الشركة، في بيان أصدرته الأحد، إن الخدمة، التي سيطلق عليها اسم "عين كوم"، ستمنح عملاءها، إمكانية مراقبة منازلهم وممتلكاتهم مباشرة عبر شاشة هاتفهم المتحرك، في أي وقت.

وستزود الكاميرا بشريحة "du" للهاتف المتحرك، مع إمكانية إضافة شريحة ذاكرة للكاميرا لتخزين اللقطات التي يرغب العميل الاحتفاظ بها.

وأوضحت الشركة أنه لابد أن يكون العميل والكاميرا في منطقة مشمولة بتغطية الجيل الثالث 3G، وكذلك هاتف متحرك مناسب (3G)، حتى يتمكن العميل من إجراء مكالمة فيديو مع الكاميرا المزودة بشريحة الهاتف.

ويستطيع العميل التحكم بالكاميرا عن بعد وتحريكها في الاتجاهات الأربع، بما يمنحه صورة شاملة للمحيط الذي يرغب بمراقبته.

من جانبه، أشار عثمان سلطان، الرئيس التنفيذي لـ"du" إلى أن هذه الخدمة سوف تستقطب شريحة كبيرة من مجتمع دولة الإمارات، وخاصة الأمهات العاملات وأولياء الأمور بصفة عامة، الذين يرغبون بمراقبة أطفالهم، والتأكد من سلامتهم أثناء فترة غيابهم عن المنزل.

وأضاف أن خدمة "عين كوم" المميزة ستمكن أصحاب المحلات والمعارض من مراقبتها، والتأكد من سلامتها أثناء غيابهم عنها، كما سيتمكن العملاء من التأكد من سلامة منازلهم وكراج سياراتهم أثناء غيابهم أو سفرهم خارج الدولة.

وتتميز كاميرا خدمة "عين كوم" بتوفير صوت وصورة ملونة، تجعل المستخدم يشعر وكأنه في منزله، بالإضافة إلى خاصية تقريب وإبعاد الصورة، ونظام الرؤية الليلية التي تتيح للعملاء مراقبة منازلهم ومحالهم حتى في الظلام، وفقاً لما نقلته وكالة الأنباء الإماراتية "وام."

وتتميز الكاميرا بحجمها الصغير، مما يسهل من عملية التركيب في الأماكن المرتفعة، كما يمكن للمستخدم من التحكم في أعطاء صلاحية الاستخدام لمن يشاء عبر رمز التعريف الشخصي، الذي سيمَكن الأشخاص المخول لهم فقط من تفعيل الكاميرا، وإجراء مكالمات الفيديو. وكالات
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور حول خطاب قائد الثورة والمسيرة القرآنية

25

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورهل لعبة كرة القدم هي افيون الشعوب؟

22

أحمد الزبيرياتفاق ترامب إيران.. يبدأ من لبنان

21

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026