الأحد, 11-مايو-2025 الساعة: 01:39 م - آخر تحديث: 01:30 ص (30: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
أهلي تعز يتجاوز الرشيد بهدفين



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


أهلي تعز يتجاوز الرشيد بهدفين

الخميس, 03-يناير-2008
المؤتمرنت - تعز - أحمد النويهي - حقق فريق أهلي تعز في اليمن أول فوز له في الدوري وذلك على حساب جاره الرشيد بهدفين نظيفين سجلهما مهاجمه أمجد منصور المنتقل من صفوف نصر الضالع.
وجاء هدف الأهلي الأول عبر ركلة جزاء إثر عرقلة للاعب عمر علي جمال، رغم عدم صحة الركلة، لكن تواطؤ الحكم جعله يحتسبها لينبرى لها اللاعب أمجد محرزاً منها الهدف الأول في الدقيقة الـ(22)، حاول بعدها الرشيد تعديل النتيجة، لكن دون جدوى لينتهي الشوط الأول بتقدم الأهلي.

وكانت مجريات الشوط الثاني مختلفة تماماً عن الشوط الأول؛ حيث بدأ بضغط مكثف ومتواصل من قبل مهاجمي الرشيد عبر الكرات العرضية التي تميز بها تميم حميد، لكن سوء الحظ الذي لازم المهاجم عبدالله يسلم والأثيوبي مركب جبر، حال دون استغلال أي من تلكم الكرات، والتي استبسل الحارس الأهلاوي عمر خالد في صدها، ومع قرب انتهاء الشوط الثاني في دقائقه المحتسبة بدل ضائع ومقدارها ست دقائق بسبب خطأ دفاعي قاتل للرشيد في عودة الكرة للمهاجم الأهلاوي محمد الشمي حولها بينية نحو المتقدم أمجد منصور الذي بدوره أودعها أرضية زاحفة عانقت الشباك، معلنة معها الهدف الثاني للأهلي الذي بموجبه رفع رصيده النقاطي إلى أربع نقاط، بينما تجمد رصيد الرشيد عند نقطة واحدة.

من جهة أخرى منح صقر تعز الاستقصاء للاعب محمد الطاحوس والذي سيلعب هذا الموسم في صفوف فريقه الأصلي شباب الجيل بعد موسم احترافي ناجح في صفوف الصقر، قدم فيه مستوى رفيعاً في المباريات التي خاضها معه.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة

24

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان

07

قاسم محمد لبوزة*الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة

25

غازي أحمد علي محسن*اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات

26

جابر عبدالله غالب الوهباني* عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط

22

عبدالقادر بجاش الحيدريالبروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب

06

إياد فاضل*في ذكرى الاستقلال

29

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

بقلم/ يحيى علي الراعي*ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة

13

عبدالسلام الدباء*المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة

26

أحمد الكحلاني*شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس

25

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

أحمد العشاري*المؤتمر.. حضور وشعبية

24








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025