الأربعاء, 17-يونيو-2026 الساعة: 12:01 م - آخر تحديث: 09:16 ص (16: 06) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
رئيس الجمهورية يزور معسكر القوات الخاصة



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


رئيس الجمهورية يزور معسكر القوات الخاصة

الإثنين, 24-مارس-2003
وكالة الأنباء اليمنية سبأ - قام فخامة الأخ الرئيس / علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة بزيارة الى معسكر القوات الخاصة حيث كان في استقباله الإخوة قيادة المعسكر.
وقد اطلع الأخ الرئيس خلال زيارته على برامج التدريب والتأهيل وعملية الإعداد للمقاتلين من أفراد القوات الخاصة.
وأشاد الأخ الرئيس بمستوى الإعداد والروح المعنوية العالية والتأهيل الرفيع والخبرات القتالية النوعية العالية لأفراد القوات الخاصة.
وقال: إن البناء النوعي الحديث هو أساس ومرتكز البناء لقواتنا المسحلة, وان القيادة ستواصل اهتمامها بهذا الجانب من البناء الذي يتواكب مع مقتضيات البناء العسكري الحديث والمتطور مشيرا الى ما شهدته قواتنا المسلحة من تطور نوعي في مسيرة بنائها وتعزيز قدراتها القتالية من خلال إعداد منتسبيها الإعداد العلمي والعسكري المتطور وتزويدها بمختلف التجهيزات العسكرية والفنية المتطورة.
واستعرض الاخ الرئيس المهام القتالية التي تضطلع بها القوات الخاصة في إطار المهام والواجبات لقواتنا المسلحة , وحث أفراد القوات الخاصة على مزيد من الاهتمام بالتدريب وبذل الجهد والعرق في الميدان منوها بضرورة الإستفادة من تجارب الآخرين في مجال بناء القوات الخاصة والأخذ بالأفضل والأحدث سواء في مجال التدريب أو التجهيز للقوات الخاصة.
رافق الاخ الرئيس الأخ / عبدالله حسين البشيري أمين عام رئاسة الجمهورية.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتوردونالد ترامب هو الوجه الحقيقي للبرجوازية الرأسمالية الغربية

16

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026