الجمعة, 05-سبتمبر-2025 الساعة: 08:44 ص - آخر تحديث: 02:32 ص (32: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
استنكار اصلاحي لتسويق اعلام الحزب للانفصاليين



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


استنكار اصلاحي لتسويق اعلام الحزب للانفصاليين

السبت, 27-مارس-2010
المؤتمرنت - عبرت العديد من قيادات وكوادر حزب التجمع اليمني للإصلاح عن أسفها واستنكارها البالغ لما نشره موقع "الصحوة نت" من تصريحات لبعض العناصر الانفصالية والترويج للدعاوي المناوئة للوحدة الوطنية .

كما أعربت في تصريح صحفي تلقاه المؤتمرنت عن أسفها للمستوى الذي وصل إليه حال الإصلاح من تشتت تنظيمي وفكري وسياسي في التعامل مع القضايا الوطنية.

وقالت إن ذلك الموقف لا يعبر عن قيادات الإصلاح وكوادره وإنما يعبر عن مجموعة من العناصر المحسوبة على التجمع اليمني للإصلاح والتي انزلقت إلى هذا المستوى من الانحطاط في تناول القضايا الوطنية بأسلوب ينتقص من حزب الإصلاح ويشوه ومواقفه وتاريخه.

وأضافت : إن موقف حزب الإصلاح موقف وحدوي وكان حزب الإصلاح بقياداته وكوادره في مقدمة الصفوف المدافعة عن الوحدة الوطنية كالتزام ديني ووطني.

مشيرة إلى إن العناصر المحسوبة على حزب الإصلاح والتي تروج للانفصال تتخذ من منابر الإصلاح منطلقا للمزايدة على الثوابت الوطنية وتسيء إلى الإصلاح وتاريخه كما إن ذلك يخالف البرنامج السياسي والتوجهات التي ينطلق منها حزب التجمع اليمني للإصلاح والتي تقوم على أساس الوحدة .

وأكدت إن المناكفات والخلافات السياسية مع السلطة لا يجب ان تخرج الإصلاح عن توجهاته وثوابته أو تجعل الحزب يحيد عن نهج الاتزان الذي اختطه في العمل السياسي وجسده في التعامل مع القضايا الوطنية والنظر اليها من منظور ديني وطني وأخلاقي مسئول.


comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامبالوحدة تسقط كل الرهانات

18

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالمُثَقَّفُ الْأَنِيقُ/ كَرِيم بن سَالِم الحَنَكِي غَادَرَنَا قَبْلَ الأوان

23

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

قاسم محمد لبوزة*الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية

20

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

عبد السلام الدباء*الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت

18

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025