السبت, 01-أغسطس-2026 الساعة: 03:54 م - آخر تحديث: 03:54 م (54: 12) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
الشيخ صالح الشبواني يستنكر اعمال التخريب في مأرب



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


الشيخ صالح الشبواني يستنكر اعمال التخريب في مأرب

الجمعة, 28-مايو-2010
المؤتمرنت - رفض الشيخ صالح جابر الشبواني عم الشهيد "جابر الشبواني" أمين عام المجلس المحلي بمحافظة مأرب الأعمال التخريبية التي تقوم بها بعض العناصر في المحافظة .
ونقل موقع سبتمبر نت عن الشيخ الشبواني قوله :"نحن من أنصار الأمن والاستقرار ونرفض أي أعمال تخريبية وتحت أي مبرر".. مضيفاً :"أن استشهاد الشيخ جابر مصيبة على الجميع لكننا لا نرضى بأي تخريب من أي جهة كانت" .

وحول تفجير أنبوب النفط في صافر من قبل بعض العناصر التخريبية قال :"نحن نبرأ من ذلك".. مؤكداً ان من يقومون بتلك الاعمال يعبرون عن انفسهم ولايعبرون عن آل شبوان.. مضيفاً "ونحن نستنكرها ولانقرها بي حال من الأحوال".

ولفت الشيخ صالح الشبواني الى ان هناك من يريد الاصطياد في المياه العكرة واستثمار الحادث كلا لمصلحته ، مؤكداً بأن قضية استشهاد الشيخ جابر لا علاقة لها بأعمال التخريب.. واستدرك قائلاً "نحن نرضى بأمر الله سبحانه وتعالى ولكننا نطالب بالكشف عن الأيادي التي أدت الى استشهاد الشيخ جابر حتى يطيب خاطرنا".

وأِشاد الشيخ الشبواني بمواقف فخامة الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية.. مبيناً "إن مواقف فخامة الرئيس مواقف رجل شجاع تعودنا عليها دائماً وأعادت الطمأنينة الى قلوبنا".
وأضاف :"الشهيد جابر ولد الدولة ومن الدولة وإلى الدولة ، ونرجو ان يهتم فخامة الاخ الرئيس كل الاهتمام بتوضيح ملابسات الحادث الذي أدى الى استشهاد ولدنا الشيخ جابر حتى يطيب خواطرنا ويوصلنا ذلك الى طريق النجاة ".
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور -تحيَّةَ إجلالٍ وإكبارٍ وإعزازٍ للجيشِ اليمنيّ المُقاومِ المُجاهد..

29

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور حول خطاب قائد الثورة والمسيرة القرآنية

25

أحمد الزبيرياتفاق ترامب إيران.. يبدأ من لبنان

21

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026