الجمعة, 18-سبتمبر-2026 الساعة: 07:05 م - آخر تحديث: 02:32 ص (32: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
رئيس الإتّحاد العماني لكرة القدم يرأس وفد بلاده في خليجي 20



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من خليجي 20


عناوين أخرى متفرقة


رئيس الإتّحاد العماني لكرة القدم يرأس وفد بلاده في خليجي 20

الأحد, 24-أكتوبر-2010
المؤتمرنت - أعلن الإتّحاد العماني لكرة القدم عن تشكيل الوفد الذي سيمثّل سلطنة عمان في بطولة خليجي 20 لكرة القدم التي تستضيفها مدينتا عدن وأبين في اليمن خلال الفترة 22 نوفمبر- 5 ديسمبر 2010. وقال الإتّحاد العماني لكرة القدم في موقعه الإلكتروني إن مجلس إدارة الإتّحاد اتّخذ قراراً بتشكيل وفد لدورة كأس الخليج العربي العشرين باليمن برئاسة رئيس مجلس الإدارة السيد خالد بن حمد بن حمود البوسعيدي، وعضوية بعض أعضاء المجلس \"أعضاء لجان الدورة\"، وتحديد الجهازين الإداري والفنّي والطبي للمنتخب واللاعبين وذلك وفقاً للائحة الدورة.
ومن المقرّر أن يقوم وزير الشباب والرياضة رئيس اللجنة المنظّمة لبطولة خليجي 20 لكرة القدم حمود عباد ورئيس الإتّحاد اليمني لكرة القدم مدير البطولة الشيخ أحمد صالح العيسي بتسليم وزراء الشباب والرياضة ورؤساء الهيئات الرياضية ورؤساء اللجان الأولمبية ورؤساء اتّحادات كرة القدم في دول مجلس التعاون الخليجي دعوات حضور افتتاح بطولة كأس الخليج العشرين، حيث سيتم تسليم دعوات الحضور اليوم في ثلاث دول خليجية هي قطر والبحرين والسعودية، على أن يتم تسليم دعوات الحضور غداً في عمان والكويت ومن ثمّ الإمارات والعراق.

وأوضح رئيس الإتّحاد اليمني لكرة القدم أن اليمن تحظى بدعم وتأييد دائمين من دول الخليج والعراق لإنجاح استضافة بطولة خليجي 20. وأشار العيسي إلى أن اللجنة المنظّمة وإدارة البطولة واتّحاد كرة القدم في اليمن يثمّنون هذا الدعم والتأييد، ويؤكّدون على الجاهزية التامة للاستضافة التي سعى الجميع إلى أن تكون ناجحة إعداداً ومتميّزة تنظيمياً.
وأكّد العيسي \"على أن من دواعي السرور والفخر والاعتزاز أن يحضر وزراء الشباب والرياضة ورؤساء الهيئات الرياضية ورؤساء اللجان الأولمبية ورؤساء الإتّحادات افتتاح خليجي 20 وأن يتواجدوا ليتابعوا منافسات البطولة\".
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026