السبت, 01-أغسطس-2026 الساعة: 02:13 م - آخر تحديث: 01:35 م (35: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
لجنة الانتخابات توافق على مقترح بتشكيل فريق فني لتصحيح جداول الناخبين



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


لجنة الانتخابات توافق على مقترح بتشكيل فريق فني لتصحيح جداول الناخبين

الثلاثاء, 28-ديسمبر-2010
المؤتمرنت - ناقشت اللجنة العليا للانتخابات والاستفتاء في اجتماعها اليوم برئاسة رئيس اللجنة القاضي محمد حسين حيدر الحكيمي ، الأنشطة والفترات الزمنية للخطة العامة لمرحلة الترشيح والاقتراع والفرز للانتخابات النيابية 2011 والمقدمة من رئيسي قطاعي الشؤون الفنية والقانونية.

وأقرت اللجنة استيعاب الملاحظات الواردة بشأنها واستكمال مناقشتها في الاجتماع القادم..كما استعرضت مشروع الموازنة التقديرية للأنتخابات النيابية المقدم من أمانتها العامة ، وأقرت استيعاب ملاحظات رؤساء القطاعات حولها على ان يتم استكمال مناقشتها غدا مع المختصين في الامانة العامة للجنة .

ووافقت اللجنة على المقترح المقدم من رئيس قطاع التخطيط والشؤون الفنية القاضي يحي محمد عبدالله الارياني بشان تشكيل الفريق الفني لتصحيح جداول الناخبين من المكررين وصغار السن وفقا للمادة 144 من قانون الانتخابات العامة والاستفتاء النافذ وتعديلاته.. واحالته الى قطاع الشؤون القانوني والافتاء لمراجعته واعداده بصورته النهائية لاقراره .

وفي الاجتماع اطلع رئيس اللجنة رؤساء القطاعات على نتائج لقاءه مع ممثلي البرنامج الانمائي للأمم المتحدة وكبير خبراء مشروع الدعم الانتخابي الدولي بشأن الاستعدادات والتحضيرات الجارية للإنتخابات البرلمانية القادمة.

ووفقا لما اوردته وكالة الانباء اليمنية (سبأ) فقد كلفت اللجنة قطاعاتها بتقديم مقترحات بالاحتياجات ومتطلبات العملية الانتخابية ليتسنى على ضوئها التخاطب مع المنظمات والهيئات الدولية لبحث اوجه الدعم حولها .
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور -تحيَّةَ إجلالٍ وإكبارٍ وإعزازٍ للجيشِ اليمنيّ المُقاومِ المُجاهد..

29

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور حول خطاب قائد الثورة والمسيرة القرآنية

25

أحمد الزبيرياتفاق ترامب إيران.. يبدأ من لبنان

21

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026