السبت, 01-أغسطس-2026 الساعة: 01:11 م - آخر تحديث: 01:02 ص (02: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
الرئيس يتقدم مشيعي جثمان وزير الدفاع الأسبق محمد ضيف الله محمد



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


الرئيس يتقدم مشيعي جثمان وزير الدفاع الأسبق محمد ضيف الله محمد

الخميس, 30-ديسمبر-2010
المؤتمرنت - في موكب جنائزي مهيب شيع اليوم الخميس جثمان فقيد الوطن اللواء الركن طيار محمد ضيف الله محمد عضو مجلس الشورى وزير الدفاع الأسبق.

وكان على رأس مشيعيه فخامة الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية وشارك في التشييع عبدربه منصور هادي نائب رئيس الجمهورية ورئيس مجلس النواب يحي علي الراعي ورئيس مجلس الوزراء الدكتور علي محمد مجور ورئيس مجلس الشورى عبدالعزيز عبد الغني وعدد من الإخوة الوزراء وأعضاء مجلسي النواب والشورى والقيادات العسكرية والأمنية ومناضلي الثورة اليمنية والشخصيات الاجتماعية وأفراد أسرة الفقيد وزملائه وجموع من المواطنين .

وبعد أداء الصلاة عليه في جامع مجمع الدفاع (العرضي) حملت مجموعة من الضباط جثمان الفقيد الذي لف بعلم الجمهورية اليمنية وتم وضعه فوق عربة عسكرية مكشوفة تتقدمها ارتال من ضباط القوات المسلحة وثلة من الحرس الجمهوري الذين ساروا إلى جوار الجثمان وهم منكسي الأسلحة فيما كانت الموسيقى العسكرية تعزف الألحان الجنائزية الحزينة.

وقد قدم فخامته التعازي لأولاد وأفراد أسرة الفقيد الراحل.. مشيدا بمآثر الفقيد النضالية والوطنية وما قدمه في سبيل الثورة والجمهورية والوحدة، ومسيرة بناء القوات المسلحة، حيث كان الفقيد احد المناضلين الشرفاء والقادة البارزين في صفوف القوات المسلحة وكان نموذجا للوطني الغيور المخلص والمتفاني في أداء واجبه ومهامه وفي كافة المهام والمواقع التي أسندت إليه.

وقال" إن رحيله يمثل خسارة كبيرة للوطن ولقد عرفته رحمه الله عن قرب وكان مثالا في التفاني والإخلاص وفي دماثة الخلق والصفات الإنسانية النبيلة.

رحم الله فقيد الوطن اللواء محمد ضيف الله محمد واسكنه فسيح جناته والهم الجميع وذويه الصبر والسلوان .."إنا لله وإنا إليه راجعون".
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور -تحيَّةَ إجلالٍ وإكبارٍ وإعزازٍ للجيشِ اليمنيّ المُقاومِ المُجاهد..

29

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور حول خطاب قائد الثورة والمسيرة القرآنية

25

أحمد الزبيرياتفاق ترامب إيران.. يبدأ من لبنان

21

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026