الأربعاء, 16-يوليو-2025 الساعة: 08:12 ص - آخر تحديث: 01:02 ص (02: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
رئيس الجمهورية يلتقي مشائخ وأعضاء المجلس المحلي وشباب محافظة المحويت



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


رئيس الجمهورية يلتقي مشائخ وأعضاء المجلس المحلي وشباب محافظة المحويت

الخميس, 31-مارس-2011
المؤتمرنت - التقى فخامة الرئيس علي عبد الله صالح رئيس الجمهورية اليوم مع المشائخ والشخصيات الاجتماعية والأعيان وأعضاء المجالس المحلية والقيادات الحزبية والشبابية ومنظمات المجتمع المدني في محافظة المحويت الذين عبروا عن تقديرهم العالي للمواقف الشجاعة والحكيمة لفخامة الأخ رئيس الجمهورية للحفاظ على امن واستقرار الوطن الغالي .

وأشاروا إلى ان أبناء محافظة المحويت يقفون إلى جانب القيادة السياسية والشرعية الدستورية للدفاع عن الوطن وأمنه واستقراره ووحدته والوقوف ضد المأجورين وأصحاب المشاريع الأنانية والذين يهدفون من خلالها لتمزيق اليمن.. وقالوا" ان أبناء محافظة المحويت الذين قدموا قوافل من الشهداء سيظلون وكما عهدتهم يافخامة الأخ الرئيس الأوفياء وعلى استعداد لتقديم قوافل من الشهداء للحفاظ على وحدة الوطن وأمنه واستقراره وشرعيته الدستورية وسيبقى موقفهم صادقا وثابتا ولن يتغير".

وأكدوا بأنهم سيظلون على العهد والوفاء متمسكين بالنهج الديمقراطي والتداول السلمي للسلطة عبر صناديق الاقتراع.. مطالبين فخامة الأخ رئيس الجمهورية بعدم تقديم أي تنازلات أخرى تضر بمصلحة الوطن وأمنه واستقراره ووحدته وعدم التهاون في إزالة الفساد والمفسدين.. مؤكدين بأنهم سيكونوا في مقدمة الصفوف المدافعة عن الوطن ومكاسبه وثوابته الوطنية.

وقد تحدث فخامة الرئيس علي عبد الله صالح رئيس الجمهورية إليهم، مشيدا بمواقفهم المشرفة في الدفاع عن الثورة والجمهورية والوحدة والحفاظ على امن الوطن واستقراره.
وقال فخامته : اشكر حضوركم إلى العاصمة صنعاء وتحملكم متاعب السفر من مختلف مديريات محافظة المحويت ، شاكراً وقوفكم إلى جانب الشرعية الدستورية .

وأضاف " أما بالنسبة للشباب المعتصمين فسنعمل بكل ما نستطيع على تلبية احتياجاتهم ومطالبهم المشروعة وندعوهم الى سرعة تشكيل حزبهم ليعبروا من خلاله عن أنفسهم وتطلعاتهم وان لايبقوا أدوات لدى أحزاب اللقاء المشترك ونحن مع الشباب" .

وتابع قائلاً : لن ننسى لأبناء المحويت هذا الموقف الشجاع على الرغم من ممارسات بعض القوى السياسية الإرهاب على المشائخ وعلى الشخصيات الاجتماعية والشباب فهناك إرهاب سياسي وإرهاب فكري من قبل عناصر خارجة عن النظام والقانون .

واستطرد فخامته : نحن نقف الى جانبكم والى جانب طموحاتكم ومتطلباتكم ونحن معكم يا أبناء المحويت الأوفياء ونحن نعرف وفاء المحويت وشجاعة أبناءها الصادقين وسنلبي طموحاتكم ومتطلباتكم وطموحات كل أبناء شعبنا .

وترحم فخامة الرئيس على الشهداء الذين سقطوا في مصنع 7 أكتوبر في محافظة أبين نتيجة لما قامت به العناصر الإرهابية من تنظيم القاعدة وأحزاب اللقاء المشترك من نهب وحرق للمصنع وتفجيره ما أدى إلى ذلك العدد الكبير من الضحايا من أبناء شعبنا وسنصلي عليهم صلاة الغائب غداً في كافة مساجد الجمهورية .

حضر اللقاء رئيس مجلس النواب يحي علي الراعي ورئيس حكومة تصريف الأعمال الدكتور علي محمد مجور والأمين العام المساعد للمؤتمر الشعبي العام احمد عبيد بن دغر وعدد من المسئولين بمحافظة المحويت.

سبأ
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامبالوحدة تسقط كل الرهانات

18

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورلن تكُونَ عَدن والمُحافظاتُ الجنُوبية مِرتعاً للغزاة الأجانبِ مرَّةً أخرى! ! !

09

د. جميل حسن شروفالزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه

04

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

قاسم محمد لبوزة*الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية

20

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

عبد السلام الدباء*الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت

18

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025