الإثنين, 14-سبتمبر-2026 الساعة: 07:58 ص - آخر تحديث: 02:35 ص (35: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
التأسيس والمسؤولية التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟
توفيق عثمان الشرعبي
من زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس
يحيى علي نوري
المؤتمر والمغتربون
إياد فاضل*
الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة
عبيد بن ضبيع*
شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف
قاسم محمد لبوزة*
44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل
بقلم-عقيل فاضل*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أخبار
المؤتمر نت - الاطلاع على أضرار قصف حي الرقاص

المؤتمرنت -
عُباد يطلع على أضرار العدوان الصهيوني على حي الرقاص
اطلع أمين العاصمة الدكتور حمود عباد، اليوم، على حجم الأضرار والدمار الذي خلفته غارات العدوان الصهيوني الإرهابي على حي الرقاص السكني بمديرية معين.

وتفقد عباد ومعه وكيل أمانة العاصمة المساعد سامي شرف الدين ومدير المديرية عبدالملك الرضي، الأضرار الكبيرة التي لحقت بمنازل المواطنين جراء العدوان الصهيوني الإرهابي على العاصمة صنعاء الخميس الماضي، وأدى إلى ارتقاء 11 مواطناً وجرح 205 معظمهم من الأطفال والنساء.

واستهجن أمين العاصمة بأشد العبارات استمرار الجرائم النكراء التي يرتكبها العدوان الصهيوني بحق المدنيين من الأطفال والنساء، والاستهداف المتعمد والمباشر للأحياء السكنية والأعيان المدنية بالعاصمة صنعاء، والذي يمثل جرائم ضد الإنسانية مكتملة الأركان.

وأكد أن هذه الجرائم المروعة التي استهدفت المدنيين والأحياء السكنية بشكل مباشر ومتعمد، تعبر عن إفلاس وفشل العدو الصهيوني وعجزه عن ثني موقف الشعب اليمني الثابت المساند والمناصر لغزة والشعب الفلسطيني المظلوم.

وجدد التأكيد أن جرائم العدوان الصهيوني لن تكسر أرادة الشعب اليمني بل تزيده تحدياً وصموداً وثباتاً في مواجهة الصلف والإجرام الصهيوني، واستمرار دعمه ومساندته للأشقاء في غزة بكل الوسائل حتى إيقاف العدوان ورفع الحصار عن أهل غزة.

وكان أمين العاصمة ووكيل الأمانة ومدير مديرية معين، تفقدوا أحوال الجرحى من المواطنين الذين يتلقون العلاج بمستشفيي العلوم والأوروبي بأمانة العاصمة.. متمنيًا الشفاء العاجل للجرحى.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026