الأحد, 12-أبريل-2026 الساعة: 07:31 م - آخر تحديث: 07:22 م (22: 04) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
تَحيَّةً لِلشَّعبِ الإيرانيّ المُجاهدِ وقيادَتِهِ المُبارَكةِ وهو يُواجِهُ العُدوانَ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
المرتبات شريان حياة لا يقبل التسويف والمماطلة
يحيى علي نوري
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
مهرجان البلدة السياحي الرابع2007
المؤتمر نت - اختتمت مساء اليوم بمدينة المكلا فعاليات مهرجان البلدة السياحي الرابع وفي حفل اختتام فعاليات المهرجان ألقى طه عبدالله هاجر – محافظ حضرموت – كلمة أعرب في مستهلها عن شكره وتقديره لكل الجهود التي بذلتها إدارة المهرجان وشركة نجوم الخليج للمهرجانات.
المؤتمرنت - خالد بن عمور -
توجيهات رئاسية بتحويل البلدة إلى مهرجان إقليمي
اختتمت مساء اليوم بمدينة المكلا فعاليات مهرجان البلدة السياحي الرابع وفي حفل اختتام فعاليات المهرجان ألقى طه عبدالله هاجر – محافظ حضرموت – كلمة أعرب في مستهلها عن شكره وتقديره لكل الجهود التي بذلتها إدارة المهرجان وشركة نجوم الخليج للمهرجانات.

منوهاً -في كلمته إلى هناك توجيهات من قبل الرئيس علي عبدالله صالح – رئيس الجمهورية – بتحويل المهرجان القادم إلى مهرجان إقليمي تعدد فيه كافة المناشط الثقافية والسياحية والفنية والعلاجية.

فيما أشار أنور عبدالعزيز – مدير إدارة مهرجان البلدة السياحية – إلى أن المهرجان أسهم بشكل كبير في إبراز الفنون والأنشطة الثقافية والتراثية إضافة إلى أنه خلق حراكاً ثقافياً وسياحياً وجماهيرياً أسهم في تنشيط الحركة السياحية لمدينة المكلا.

الجدير بالذكر أن فعاليات المهرجان التي انطلقت في التاسع عشر من الشهر الماضي شهد العديد من الفعاليات المتنوعة منها الثقافية والفنية والرياضية والدينية، إضافة إلى اجتذاب الكثير من الزوار من داخل وخارج الوطن.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "مهرجان البلدة السياحي الرابع2007"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026