الأربعاء, 22-يوليو-2026 الساعة: 10:50 ص - آخر تحديث: 02:05 ص (05: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
صبي بريطاني يسافر لروما دون تذكرة أو جواز سفر



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من فنون ومنوعات


عناوين أخرى متفرقة


صبي بريطاني يسافر لروما دون تذكرة أو جواز سفر

الأربعاء, 25-يوليو-2012
المؤتمرنت - تمكن صبي بريطاني من الإفلات من الإجراءات الأمنية بمطار مدينة "مانشستر" البريطاني وسافر إلى العاصمة الإيطالية، روما، دون تذكرة سفر بعدما هرب من والدته في مركز تسوق.

وقال الناطق باسم مطار "مانشستر"، جون غرينووي، إنه تمت ملاحظة الصبي، 11 عاماً، في منتصف الرحلة الجوية إلى روما، بعد ان تسلل خلسة ماراً عبر منطقة التدقيق بالجوازات وأجهزة التفتيش بالمطار.

ومن جانبها، ذكرت شرطة المدينة إن والدة الصبي فقدت إثره منتصف يوم الثلاثاء في مركز للتسوق، ويبعد نحو ميلين عن المطار.

وأقلعت الطائرة متجهة إلى روما وعلى متنها الصبي بعد 80 دقيقة من اختفائه.

وعقب غرينووي قائلاً: "هرب من والدته متجهاً إلى المطار، ويبدو أنه تمكن من مراوغة نقاط تفتيش الجوازات ودخول الطائرة دون التدقيق في بطاقة صعوده إليها وانتهى به المطاف في روما."

وأضاف بأن طاقم الطائرة تنبه للصبي في منتصف الرحلة وقام بالتحفظ عليه بجانب السلطات الإيطالية، وتمت إعادته إلى إنجلترا بعد مغامرة استغرقت أكثر من أربعة وعشرين ساعة.

وأشار غرينووي إلى إيقاف بعض العاملين في المطار عن العمل لحين الإنتهاء من التحقيق حول الواقعة التي أكدت سلطة مطار "مانشستر" إنها لم تشكل خرقاً أمنيا.

وجاء في بيان صدر عن المطار: "الصبي مر عبر كافة أجهزة التفتيش الأمنية وعليه فأن سلامة أي من الركاب أو الطائرة لم تكن عرضة للخطر."

سي ان ان
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

محمد الجوهريقراءة متأنية في مقال بن حبتور الموصوم بمؤامرة السنتكوم

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورقائد يماني حكيم، وشعب يمني عظيم

18

أحمد الزبيرياتفاق ترامب إيران.. يبدأ من لبنان

21

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026