الأربعاء, 23-سبتمبر-2026 الساعة: 09:15 م - آخر تحديث: 07:34 م (34: 04) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
ذمار .. أحزاب التحالف تدين اغتيال القيادي المؤتمري الوصابي



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من وثائق ونصوص


عناوين أخرى متفرقة


ذمار .. أحزاب التحالف تدين اغتيال القيادي المؤتمري الوصابي

الأربعاء, 14-يناير-2015
المؤتمرنت - ذمار - عبرت قيادة وقواعد المؤتمر الشعبي العام واحزاب التحالف الوطني بمحافظة ذمار عن ادانتها الشديدة لجريمة اغتيال عضو اللجنة الدائمة للمؤتمر الاستاذ عبدالرقيب الوصابي مساء امس بمدينة معبر .

وفي بيان – ينشر المؤتمرنت نصه – طالب احزاب التحالف الوطني بمحافظة ذمار الأجهزة الأمنية سرعة متابعة وضبط الجناة في هذه الجريمة وتقديمهم للعدالة ، محملين الاجهزة المختصة المسئولية تجاه ما يجري من انفلات أمني وأحداث دامية أثرت على أمن واستقرار المواطن والشعور بالقلق المتنامي بين أبناء الوطن.

نص بيان المؤتمر واحزاب التحالف الوطني بمحافظة ذمار

تدين قيادة وقواعد المؤتمر الشعبي العام وأحزاب التحالف الوطني بمحافظة ذمار جريمة اغتيال الأستاذ عبدالرقيب احمد احمد الوصابي عضو قيادة فرع المؤتمر بالدائرة (204) عضو اللجنة الدائمة عضو المجلس المحلي بمديرية ضوران آنس الذي تعرض لعملية اغتيال غاشم من قبل عناصر إجرامية مساء الثلاثاء 13/1/2015م والذي أطلق عليه وابل من الرصاص وهو يزاول عمله في محله التجاري بمدينة معبر.

ولم تكن هذه الجريمة هي الأولى فقد سبقتها عدد من الجرائم المماثلة راح ضحيتها عدد من الكوادر المؤتمرية والوطنية.

والمؤتمر وأحزاب التحالف الوطني إذ يعبرون عن إدانتهم واستنكارهم الشديد لهذه الأعمال الإجرامية التي تنفذها عناصر إرهابية خارجة عن النظام والقانون.
كما تطالب القيادة الحكومة والأجهزة الأمنية سرعة متابعة وضبط الجناة في هذه الجريمة وتقديمهم للعدالة وتحمل مسئولياتها تجاه ما يجري من انفلات أمني وأحداث دامية أثرت على أمن واستقرار المواطن والشعور بالقلق المتنامي بين أبناء الوطن.


والله الموفق

صادر عن قيادة وقواعد فرع المؤتمر وأحزاب التحالف الوطني
بمحافظة ذمار الأربعاء الموافق 14/1/2015م
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

مُحمَّد الجوهريّ.قراءةٌ فاحِصةٌ لمقالةِ أ.د. عبد العزيز بنِ حَبتُور، التي نكَّلَ فيها بخائني الوطن،،،

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026