الإثنين, 27-يوليو-2026 الساعة: 10:20 م - آخر تحديث: 10:06 م (06: 07) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
قصف مخزون تعز الاستراتيجي من الغاز من قبل القاعدة والاصلاح (فيديو)



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من فيديو المؤتمرنت


عناوين أخرى متفرقة


قصف مخزون تعز الاستراتيجي من الغاز من قبل القاعدة والاصلاح (فيديو)

الأحد, 19-يوليو-2015
المؤتمرنت - أكد مدير فرع شركة الغاز بمحافظة تعز زكي سليمان أن عدد أسطوانات الغاز التي اتلفت نتيجة قصف منشآت الغاز في الجبلين منطقة الضباب بتعز بلغ 65 ألف أسطوانة من مخزن الغاز الاستراتيجي لمحافظة تعز(وسط اليمن).

وأوضح زكي أن هذه هي المرة الثانية التي يتم فيها قصف منشأة مخازن الغاز المنزلي خلال أيام .. مؤكداً أن خزانات البنزين والديزل لم تصب بسبب تشغيل طوارئ الإطفاء الآلي والتبريد.

وعبر عن إدانته الشديدة لهذه الأعمال الإجرامية التي تهدف إلى حرمان المواطن في محافظة تعز من مادة أساسية وحيوية يعتمد عليها بشكل كبير في حياته اليومية..داعياً إلى عدم المساس بهذه المنشآت الخدمية التي تقدم خدماتها لجميع المواطنين.

وكانت عناصر القاعدة وميليشيات الإصلاح من مرتزقة العدوان السعودي بتعز قامت فجر اليوم بقصف منشآت سد الجبلين واستهدفت المخزون الاستراتيجي للغاز الخاص بالمحافظة.

وأوضح مصدر محلي مسئول بمحافظة تعز في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية سبأ أن تلك العناصر الإجرامية أطلقت عدد من القذائف على المنشآت الخاصة بمخزون محافظة تعز من مادة الغاز ما ادى إلى تدميرها بشكل كامل واشتعال النيران فيها.

وأشار إلى أن السلطة المحلية بتعز كانت اصدرت في أواخر شهر رمضان قرارا ببيع المخزون من الغاز للمواطنين وكسر الازمة في المحافظة..

مبينا انها شرعت في ذلك آخر يوم من الدوام على ان تستأنف اللجنة المشكلة من وكيل المحافظة ومدير شركة النفط ومدير شركة الغاز وبقية اعضاء اللجنة بيع جزء من هذا المخزون عبر نقاط بيع بعد اجازة العيد مباشرة بما يحقق الهدف ويخفف الاعباء عن الناس.

ولفت إلى أن عملاء العدوان السعودي وأدواته من عناصر القاعدة وميليشيات الإصلاح قامت بتدمير هذه المنشآت وإحراقها لتحرم أبناء محافظة تعز من هذه المادة الحيوية ويشاركوا مع النظام السعودي في الحصار المفروض على الشعب اليمني من خلال هذه الأعمال الإجرامية التي تتماهى وتتوازى مع ذلك الحصار الجائر الذي منع الغذاء والدواء والمشتقات النفطية وكل المواد الأساسية التي يحتاجها المواطن.

وأكد ان هذه الأفعال الشنيعة التي تقوم بها تلك العناصر تدل دلالة واضحة على قبح أفعالها وارتهانها لذلك العدوان الهمجي السافر .. مشيرا إلى أن هذه العناصر الإرهابية لاتمثل أبناء محافظة تعز الذين يقفون مع أبطال الجيش واللجان الشعبية في خندق واحد لموجهة هؤلاء المجرمين الذين يتربصون بالوطن والشعب.

الفيديو


comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور حول خطاب قائد الثورة والمسيرة القرآنية

25

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورهل لعبة كرة القدم هي افيون الشعوب؟

22

أحمد الزبيرياتفاق ترامب إيران.. يبدأ من لبنان

21

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026