الأربعاء, 22-يوليو-2026 الساعة: 05:43 ص - آخر تحديث: 02:05 ص (05: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
قتيل سوري في منزل الفنانة نانسي عجرم بلبنان



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من فنون ومنوعات


عناوين أخرى متفرقة


قتيل سوري في منزل الفنانة نانسي عجرم بلبنان

الأحد, 05-يناير-2020
المؤتمرنت - خبر هزّ لبنان، على الرغم من انه ليس الأول من نوعه، في ظل الظروف الاقتصادية والاجتماعية والمالية والنقدية التي تمر بها البلاد، وفي ظل ارتفاع مستوى الفقر إلى مستويات قياسية.

فقد أعلنت "الوكالة الوطنية للإعلام" ان السوري محمد حسن الموسى مواليد العام 1989، دخل فجر اليوم الأحد، الخامس من يناير (كانون الثاني) ملثماً إلى فيلا الفنانة نانسي عجرم في بلدة نيو سهيلة، كسروان، شرق بيروت، بقصد السرقة، لكنه فوجىء بزوجها طبيب الأسنان الدكتور فادي الهاشم، فعمد إلى شهر مسدسه في وجه، فحصل إطلاق نار بين الإثنين، ما أدى إلى مقتل السارق على الفور، وحضرت إلى المكان عناصر من القوى الأمنية والأدلة الجنائية والتحقيقات جارية.

ولم يصدر عن الفنانة نانسي عجرم حتى اللحظة أي تعليق عن الحادث، في وقت تحدثت أنباء عن ان السارق تمكن من التسلل الى داخل المنزل، ولم يتمكن زوج عجرم، الذي أوقف قيد التحقيق، من ردعه على الرغم من محاورته له وعرضه المال عليه للمغادرة.

وطمأن مدير أعمال عجرم جيجي لامارا كل محبي الفنانة بأنها بخير ولكنها أصيبت ببعض الرضوض في رجلها، ولكن لا خطورة على صحتها، وفقاً لموقع اندبندنت عربية.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

محمد الجوهريقراءة متأنية في مقال بن حبتور الموصوم بمؤامرة السنتكوم

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورقائد يماني حكيم، وشعب يمني عظيم

18

أحمد الزبيرياتفاق ترامب إيران.. يبدأ من لبنان

21

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026