الأربعاء, 22-يوليو-2026 الساعة: 05:42 ص - آخر تحديث: 02:05 ص (05: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
شيرين عبد الوهاب تفاجئ جمهورها بحلق شعرها



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من فنون ومنوعات


عناوين أخرى متفرقة


شيرين عبد الوهاب تفاجئ جمهورها بحلق شعرها

الأحد, 12-ديسمبر-2021
المؤتمرنت - فاجأت المطربة شيرين عبدالوهاب، أمس، جمهورها ومحبيها خلال حفلها في أبو ظبي بظهورها حليقة الشعر.
شيرين عبدالوهاب بررت بعد الحفل أن ظهورها حليقة الرأس مجرد لوك، وليس له علاقة بطلاقها من حسام حبيب.

وكتبت شيرين تدوينة عبر «تويتر» قالت خلالها: «ليه ميكونش لوك جديد؟، ليه ميكونش تغيير؟، ليه ميكونش أنا اللي عملت كده حتى لو عندي اكتئاب؟، ليه فرضتوا السيئ والأسوأ وظلمتوا شخص بريء وظلمتوني.. ‏أنا قوية بيكوا، بس محبش حبكوا ليا يخليكوا متشوفوش الحقايق أو تكونوا ظالمين».

لتنهال تعليقات الجمهور على تدوينة شيرين عبدالوهاب، حيث جاءت التعليقات كالتالي: «دي حياتك وانتي حرة إحنا قلقان عليكي».

وعلق آخر «أنا مقتنعة إنك اللي قررتي تحلقي وتغيري لأننا كإناث الشعر عندنا مرتبط فبدايات جديدة أو قرار للتغيير وحتى مرتبط بحالة نفسية معينة أنا بصبغ وبقص شعري بحالة نفسية معينة وعاوزة بداية جديدة، أنا بتمنى لك التوازن العاطفي والنفسي والتغيير بنفسك لوعي أعلى وهتقدري وخليكي قوية والعلاقات دروس».



وأضاف آخر «شوشو يا حلوة الشكل والروح والطباع ..كيف الحال اليوم؟ أتمنى أن تكون نفسك قد أزهرت بكل هذا الكم من الحب والدعم، أتمنى أن تكوني قد قرأتِ بعضاً مما كتبه الناس كي تشعري بأهميتك في حياتنا وبكل الحب الذي نكنه لك».

وجاء تعليق آخر «معاش اللي يظلمك يا ⁧‫شيرين‬⁩ إحنا معاك وبنحبك لنفسك مش لشعرك تطوليه تقصريه تشيله خالص انتي حرة، ودايما خليكي فاكرة إنك في قلبنا ومعاكي وجنبك مع اننا بنحبك في كل حالاتك لروحك الحلوة لنفسك الطيبة الجدعة الحساسة لخفة دمك السكر ربنا معاكي أقوى من الكل المهم تبقي مرتاحة وفي أحسن حال يا رب».

comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

محمد الجوهريقراءة متأنية في مقال بن حبتور الموصوم بمؤامرة السنتكوم

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورقائد يماني حكيم، وشعب يمني عظيم

18

أحمد الزبيرياتفاق ترامب إيران.. يبدأ من لبنان

21

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026