الأربعاء, 22-يوليو-2026 الساعة: 07:05 ص - آخر تحديث: 02:05 ص (05: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
منى زكي: أحمد حلمي بصحة جيدة



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من فنون ومنوعات


عناوين أخرى متفرقة


منى زكي: أحمد حلمي بصحة جيدة

السبت, 14-أكتوبر-2023
المؤتمرنت - بعد تداول أنباء حول تعرض النجم المصري أحمد حلمي لأزمة صحية مفاجئة، وتشارك تلك الأنباء بكثافة على مواقع التواصل الاجتماعي، علّقت زوجته النجمة منى زكي على الأنباء، نافية الخبر جملة وتفصيلا.

وبحسب ما نقلت عنها "صدى البلد"، قالت منى زكي إن "الفنان أحمد حلمي بصحة جيدة، ولم يصب بأزمة صحية مؤخرا".

وكانت انتشرت أنباء عن تعرض الفنان أحمد حلمي لوعكة صحية مفاجئة أثناء التحضير لفيلمه الجديد الذي كان من المفترض عرضه في عيد الأضحى المقبل. ونُسبت الأخبار لمصادر مقربة منه.

ومنذ أيام قليلة، حلّ الفنان أحمد حلمي ضيفًا على الإعلامي أنس بوخش فى برنامجه AB Talks ، حيث تحدث عن أبرز المحطات فى حياته الفنية والشخصية فى حياته، بالإضافة إلى سبب استمرار زواجه من الفنانة منى زكى وذكريات طفولته. ونشر حلمي عدة مقاطع من المقابلة على حسابه في "إنستغرام"، حيث لاقت استحسانا كبيرا من جمهوره.

وتطرق الحوار للعديد من الجوانب الإنسانية في حياة الفنان المحبوب، وعلاقته بماضيه، وأسرته وزوجته النجمة منى زكي وأولاده نتاج الزواج المستمر منذ 20 عاما. كما تحدث حلمي عن بداياته المتواضعة، ورحلته كممثل، وما تعنيه عائلته بالنسبة له.

وأثار حلمي تعاطفاً كبيراً بعد حديثه عن فكرة وفاته وموقف زوجته منى زكي، حيث أكد حبه لها الذي وصل للعشق والهيام، حتى تمنى لفظ أنفاسه الأخيرة قبلها، لأنه لا يقوى على فراقها.

واشتهر أحمد حلمي بعدة أدوار على شاشة السينما المصرية، من خلال أفلام مثل "كدة رضا" و"آسف على الزجاج"، و"إكس لارج" وغيرها، ومؤخرًا فيلم "واحد تاني".
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

محمد الجوهريقراءة متأنية في مقال بن حبتور الموصوم بمؤامرة السنتكوم

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورقائد يماني حكيم، وشعب يمني عظيم

18

أحمد الزبيرياتفاق ترامب إيران.. يبدأ من لبنان

21

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026