الأربعاء, 22-يوليو-2026 الساعة: 05:48 ص - آخر تحديث: 02:05 ص (05: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
أصالة تكشف عن زيارتها لطبيب نفسي



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من فنون ومنوعات


عناوين أخرى متفرقة


أصالة تكشف عن زيارتها لطبيب نفسي

الأربعاء, 13-مارس-2024
المؤتمرنت - تحدثت الفنانة السورية أصالة نصري، عن حياتها الشخصية وطفولتها وعلاقتها بوالدها الراحل، وسبب لجوئها لطبيب نفسي. كشفت العديد من الأسرار حول حياتها ومشوارها ومعاناتها مع المرض.

وقالت أصالة خلال لقائها ببرنامج Big time مع الإعلامي عمرو أديب، والفنانة ياسمين صبري، عبر شاشة mbc، إنها لا تحب أن يسألها أي شخص عن عمرها الحقيقي، مشيرة إلى أنها تُقنع نفسها دائماً أن عمرها أقل من 20 عاماً وهو ما يجعل جسدها يصدق ذلك.

أكدت على أنها غير متصالحة مع العمر والموت، مشيرة إلى أنها تذهب لأطباء نفسيين، لأنها تحب روحها وتسعى دائماً لأن تكون سوية نفسياً، مردفة: "أنا ما بروح لدكتور قلب، آخر مرة روحت فيها لدكاترة عضوية كان من 7 سنين وجوزي اللي صمم عليا، أنا بخاف على روحي، أنا نفسي معلقة بذاتي، لأن دي روحي اللي الله حطينلي إياها وأنا أتعلقت فيها وبحاول بالحب والأحضان ألطف الدنيا لأن الدنيا برة كتير تعبانة".


من جانبها أوضحت ياسمين صبري أن علم النفس يؤكد على أن الإنسان الذي يعطي حب كبير يكون مفتقدة، وهو ما نفته أصالة لأنها ترى أنها شخصية محاطة بالحب الدائم وتستطيع أن تعطيه لمن حولها أيضاً.

وعن علاقتها بوالدها فقالت إن والدها كان يحبها كثيراً، مشيرة إلى أنه توفي بسبب حادثة كانت معه فيها، عندما كانت في عمر الـ 15 عاماً ولكنها تعلمت منه على الكثير من الأشياء نفسياً ومعنوياً ومادياً أيضاً، وذلك لأنها كانت صديقته بسبب أنها كانت الأخت الكبرى.

أشارت إلى أن هناك شيء لا تعلمه يجمع بينها وبين الفنانة الإماراتية أحلام الشامسي، ولكن الجمهور يحب وجودهما سوياً رغم اختلافاتهما الكبير، موضحة أنها لديها طريقة في الغناء مختلفة.

أما عن علاقتها بالأشياء فقالت إنها تحب كل الأشياء التي تمتلكها وتطلق عليهم جميعاً اسم جديد وجميل وهو ما تفعله أيضاً الأشخاص في حياتها ولكن زوجها الحالي لا تستطيع أن تجد له اسم دلع مختلفاً بسبب صعوبة اسمه.وكالات
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

محمد الجوهريقراءة متأنية في مقال بن حبتور الموصوم بمؤامرة السنتكوم

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورقائد يماني حكيم، وشعب يمني عظيم

18

أحمد الزبيرياتفاق ترامب إيران.. يبدأ من لبنان

21

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026