الثلاثاء, 14-أكتوبر-2025 الساعة: 02:03 ص - آخر تحديث: 11:06 م (06: 08) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
فنان مصري يطلب الزواج من إليسا



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من فنون ومنوعات


عناوين أخرى متفرقة


فنان مصري يطلب الزواج من إليسا

الخميس, 11-يوليو-2024
المؤتمرنت - مازح الفنان المصري عمرو سعد، المغنية اللبنانية إليسا، في الحلقة الثانية من برنامج “بيت السعد” الذي يقدمه رفقة شقيقه الفنان أحمد سعد، بطلبه الزواج منها، حيث أكد لها حصوله على موافقة زوجته شيماء فوزي، مع وضع عدة شروط من الأخيرة، كان بينها بقاء عمرو وإليسا في منزلها.

لكن إليسا، أبدت رفضها القاطع لحديث عمرو، مؤكدة عدم قبولها بناء سعادتها على حساب أي امرأة أُخرى، لكونها تُعد مناصرة لحقوقها، ومن المستحيل إقناعها بعكس ذلك، عدا عن أنها تتمتع “بالتميز”، ولا تقبل مشاركة أي امرأة أخرى بزوجها.

وأكدت إليسا مرورها بعلاقة حب مع رجل متزوج، حيث أخفى الأمر عليها في البداية، ثم صارحها بحقيقة زواجه، لتقرر بدورها “الرحيل” دون العودة بحسب تعبيرها.

وغفرت الزواج مرة ثانية للرجل الذي تُعاني زوجته من مرض “العقم” أي عدم إنجاب الأولاد، لأنه من حقّه رؤية أولاده يكبرون أمامه، ليجد الدعم والمساندة منهم فيما بعد.

مواصفات رجل أحلامها
وخلال حديثها، كشف إليسا مواصفات رجل أحلامها، حيث أبدت عدم ميلها إلى شكله الخارجي ومدى وسامته، بل “تُغرم” بالشاب الذي يتمتع “بكاريزما” تجذب جميع الحاضرين إليه أثناء حديثه.

حب من طرف واحد
ورفضت إليسا مصطلح “الحب من طرف واحد”، في الوقت الذي أكدت خلاله أن الشخص الذي يصل إلى مرحلة الوعي والكبر في السن، يستحيل أن يقع في غرام شخص آخر يعلم صعوبة الوصول إليه، ففي هذه الحالة يجب عليه التحكم في مشاعره.

وأكدت وقوعها في حب شخص آخر من طرفها فقط، أثناء صغر سنها، لتمر هذه التجربة بسرعة.

الفن
وعلى الصعيد الفني، اختارت إليسا أغنيتها “حكايات” بأنها “المفضلة” لديها، حيث تسمعها بشكل يومي، وتميل إليها، فضلا عن بقية الأغاني التي أصدرتها.

وقالت إنها تُسجل بعض الأغاني المليئة بمشاعر الحب والرومانسية، رغم مرورها بفترات حزن ويأس على صعيد علاقاتها الشخصية.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية

21

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

أ.د. عبدالعزيز صالح بن حبتور*الذكري السنوية الخالدة لثورة 14 أكتوبر 1963م

12

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

عبد السلام الدباء*علي عبدالمغني.. القائد الذي أشعل فجر سبتمبر

23

أبوبكر محمد حسين الشكليهالشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري

06

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

قاسم محمد لبوزة*الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية

20

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025