الأحد, 28-يونيو-2026 الساعة: 01:38 ص - آخر تحديث: 12:45 ص (45: 09) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
انتهاء معركة إليسا وزياد برجي القضائية



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من فنون ومنوعات


عناوين أخرى متفرقة


انتهاء معركة إليسا وزياد برجي القضائية

الأحد, 28-يونيو-2026
المؤتمرنت - أُسدل الستار على أحد فصول النزاع القضائي بين الفنانين اللبنانيين إليسا وزياد برجي، بعدما أعلن المكتب الإعلامي لبرجي صدور حكم نهائي عن محكمة التمييز في دبي، يقضي برد الدعوى المقامة ضده من قبل إليسا، وذلك وفق ما أكده محاميه جان قيقانو.

وأكد البيان أن المحكمة أصدرت حكمها بعد استكمال جميع مراحل التقاضي، عقب سلسلة من الجلسات والإجراءات القانونية التي شهدتها المحاكم، حيث جرى النظر في مختلف الدفوع والمستندات المقدمة من الطرفين وفقًا للأصول القانونية المعتمدة.

ووفقاً للمكتب الإعلامي، فإن حكم محكمة التمييز يُعد نهائيًا وباتًا ولا يقبل أي طريق من طرق الطعن، ما يعني إقفال هذا الملف القضائي بصورة نهائية داخل الإمارات، بعد أن حسمت أعلى سلطة قضائية في البلاد النزاع المعروض أمامها.

يذكر أن القضية تندرج ضمن سلسلة من الدعاوى والإجراءات القانونية المتبادلة بين إليسا وزياد برجي، في أكثر من دولة، حيث شهد الملف القضائي تطورات متلاحقة خلال الفترة الماضية.

وفي ختام البيان، شدد زياد برجي على احترامه الكامل للقضاء في مختلف الدول، معربًا عن ثقته بنزاهة وعدالة الأحكام القضائية، ومؤكدًا التزامه بجميع الإجراءات القانونية والرسمية.

وقد جاء هذا الإعلان بعد ساعات فقط من بيان أصدره المكتب القانوني للفنانة إليسا، أعلن فيه تحقيقها انتصارًا قضائيًا في دبي في مواجهة شركة “وتري”، عقب صدور حكم عن محكمة التمييز اعتبرته لصالحها في قضية تتعلق بحقوقها الفنية والرقمية، واصفًا القرار بأنه يشكل محطة مهمة في مسار حماية الحقوق الفكرية والرقمية في العصر الحديث.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالنِّظامُ الرَّسميُّ العربيُّ امتدادٌ وجوديٌّ لمشروعِ الكيانِ وحارسُهُ الأمينُ

27

أحمد الزبيرياتفاق ترامب إيران.. يبدأ من لبنان

21

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026