الأحد, 11-مايو-2025 الساعة: 03:46 م - آخر تحديث: 03:22 م (22: 12) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
مايا نصري تغني نجاة وليلى مراد



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من فنون ومنوعات


عناوين أخرى متفرقة


مايا نصري تغني نجاة وليلى مراد

الجمعة, 24-أغسطس-2007
المؤتمرنت - أعلنت المغنية اللبنانية مايا نصري أنها سجلت عدة أغنيات قديمة أو خاصة بها ضمن أحداث مسلسل «سلطان الغرام» الذي سيعرض على قناة mbc، من بينها ثلاث أغنيات لنجاة الصغيرة منها «غريبة»، و«ليه خلتني احبك» من أغاني ليلى مراد و«قلبي دليلي» وذلك بتوزيع موسيقي جديد للملحن محمود طلعت الذي يقوم أيضا بإعداد الموسيقى التصويرية.

وتنشغل مايا حالياً بتصوير المشاهد الأخيرة من المسلسل الذي يشاركها البطولة فيه خالد صالح والمخرجة شيرين عادل. وتظهر مايا في العمل زوجة لرجلين هما طارق لطفي ثم خالد صالح. ونفت نصري ما تردد عن هجومها على الممثلة نيكول سابا بسبب الصراع على البطولات في السينما والدراما المصرية، موضحة أنها لم تتعود الهجوم على أحد في الوسط الفني، بالتالي لن تفعل ذلك الآن مع «بنت بلدها».

وأشارت مايا إلى أن الفنانين يجب ألا ينزلقوا وراء الصحف الصفراء، التي تتناقل الأخبار فيما بينها، وكان الأولى على نيكول أن تتصل بها لتفهم حقيقة الموقف، مؤكدة أنها لو اهتمت بنفي كل شائعات تطلق حولها فلن تتفرغ لعملها الفني على الإطلاق.

من جهة أخرى، تضع مايا اللمسات الأخيرة على ألبومها المقبل مع «روتانا»، ومن المفترض أن يكون في الأسواق خلال شهر أكتوبر المقبل. وتعاونت مايا في الألبوم مع الشعراء مروان خوري، وربيع السيوفي، وهاني عبدالكريم، ونادر عبدالله، وأحمد ماضي، والملحنين مروان خوري، ووليد سعد، وهشام بولس، والتوزيع لمحمد مصطفى، وداني حلو، وجان ماري رياشي.

*البيان
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة

24

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان

07

قاسم محمد لبوزة*الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة

25

غازي أحمد علي محسن*اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات

26

جابر عبدالله غالب الوهباني* عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط

22

عبدالقادر بجاش الحيدريالبروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب

06

إياد فاضل*في ذكرى الاستقلال

29

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

بقلم/ يحيى علي الراعي*ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة

13

عبدالسلام الدباء*المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة

26

أحمد الكحلاني*شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس

25

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

أحمد العشاري*المؤتمر.. حضور وشعبية

24








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025