الأربعاء, 22-يوليو-2026 الساعة: 07:04 ص - آخر تحديث: 02:05 ص (05: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
رولا سعد مذيعة في برنامج "الحياة حلوة"



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من فنون ومنوعات


عناوين أخرى متفرقة


رولا سعد مذيعة في برنامج "الحياة حلوة"

الخميس, 27-ديسمبر-2007
المؤتمرنت - وكالات - تخوض الفنانة اللبنانية رولا سعد تجربةالتقديم للمرة الأولى من خلال برنامج "الحياة حلوة"الذي ستبثه قناة "الحياة".

وقالت مجلة "لها" إن البرنامج سيكون على طريقة رزان مغربي في برنامج "اليوم"، وسيدور حول فريقين الأول من الشباب ويقوده نجم والثاني للفتيات وتتولى رئاسته فنانة مشهورة.

وستوجه الأسئلة للفريقين من مجالات مختلفة والفريق الذي سيجمع أكبر عدد من النقاط سيحصل على جوائز ضخمة.

وهذه التجربة هي الأولى من نوعها لرولا سعد التي سبق لها وان خاضت تجربة التمثيل السينمائي لأول مرة في فيلم "غرفة 707".

أما في مجال التمثيل التلفزيوني فقد شاركت في بعض الأعمال الدرامية مثل المسلسل السوري "الفصول الأربعة" لفيلم تلفزيوني عماني.

وتدور أحداث فيلم "غرفة 707" في إطار أكشن رومانسي ويحكي عن قصة حب بين رولا ومجدي كامل يحدث على أثرها العديد من المشكلات، وهو تأليف سميرة محسن وإخراج إيهاب راضى ومن إنتاج شركة "فيردى للإنتاج الفني".

وشاركها في البطولة كل من مجدي كامل وراندا البحيري وياسر فرج وسامي العدل، في أول ظهور له بعد فترة النقاهة من العملية الجراحية التي أجراها، وطارق التلمساني.

وتنتظر رولا سعد عرض الفيلم خلال إجازة منتصف العام في أربعين دار عرض، وكانت قد قالت في وقت سابق إنها قدمت مشاهد صعبة في هذا العمل "لم أكن أتخيلها بهذا الشكل".

ومن جهة أخرى بدأت رولا بالتحضير لألبومها الغنائي الجديد بمجرد انتهائها من تصوير دورها في الفيلم رغبة منها في الحفاظ على مكانتها الفنية في الغناء، وهي تعتبر أن الغناء تحدياً آخر لها في الساحة الفنية.

comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

محمد الجوهريقراءة متأنية في مقال بن حبتور الموصوم بمؤامرة السنتكوم

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورقائد يماني حكيم، وشعب يمني عظيم

18

أحمد الزبيرياتفاق ترامب إيران.. يبدأ من لبنان

21

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026